TEMPO RESTANTE DE LEITURA EM SEGUNDOS
|
![]() RECIFE
Recife dos navios. Era assim que chamada essa cidade plantada à beira do mar e à beira do rio. Era apenas um porto de Olinda, a capital de Pernambuco nos idos de 1535. E exatamente por essa condição de porto que Recife tornou-se um ponto de encontro de povos de várias culturas, um mosaico de costumes, o que gerou a cidade de maior diversidade cultural do país e que a todos encanta. Essa diversidade cultural vai desde a sua gastronomia. Recife tem o terceiro pólo gastronômico do país que dispõe de opções para todos os gostos. Desde o amante da comida vegetariana, até os que apreciam os sabores mais picantes, como a cozinha mexicana, a cozinha baiana, entre tantas outras opções. Além dos restaurantes com pratos típicos locais, como é o caso da Peixada Pernambucana, a Galinha a Cabidela, o Arrumadinho. Sem falar da grande variedade de frutas que são encontradas, seja em forma de sucos, seja na sua forma natural. Além da deliciosa água de coco, é claro! Saiba mais: SAIBA MAIS SOBRE O CENTRO DE RECIFE CLIQUE AQUI
|