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1254 Receitas encontradas

1254 - TROUXINHAS DE BANANAS CARAMELIZADAS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes bananas - (04 pessoas)
12 folhas de massa phillo de 20 x 20 cm 50 gr de manteiga ½ dúzia de bananas picadas 100 gr de passas demolhadas 100 gr de açúcar 01 pitada de canela 01 pitada de pimenta da jamaica

Ingredientes (calda) :
100 gr de chocolate meio amargo 200 ml de creme de leite 50 gr de açúcar 50 ml de cachaça

Modo de Fazer:
•Corte as bananas em rodelas grossas e fritá-las na manteiga, junte o açúcar e deixe caramelizar. Coloque agora as passas, a pimenta da jamaica e a canela. Deixe esfriar um pouco para rechear as trouxinhas. •Abra os quadrados de massa e pincele com manteiga derretida, sobrepor 03 massas, coloque o recheio de banana no centro e feche a massa dando o formato de trouxinha. •Asse em forno quente por aproximadamente 08 minutos ou até ficar bem douradas. •Para fazer a calda é só aquecer o creme de leite com o açúcar, retire do fogo e junte o chocolate. Misture bem até o chocolate se dissolver. Coloque agora a cachaça e sirva ainda quente, juntamente com a trouxinha.
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1253 - TROFIE AO PESTO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Massa:
- 700 g. de farinha de trigo
- 300 g. de sêmola
- 600 ml. de água morna

Pesto de manjericão verde:
- 300 g. de manjericão verde
- 50 g. de pinoli
- 50 g. de queijo parmesão ralado
- 150 ml de óleo de oliva
- 30 g. de alho picado

Pesto de manjericão roxo:
- 300 g. de manjericão roxo
- 50 g. de nozes
- 50 g. de queijo parmesão
- 150 ml de óleo de oliva
- 30 g. de alho picado

Modo de Fazer:
Massa:
Misturar as farinhas e acrescentar a água, aos poucos, amassando sempre. Quando estiver pronta, fazer pequenos rolinhos.

Pesto:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e acrescentar aos poucos o óleo de oliva.
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1252 - TRANÇA DOCE FOFA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

50 g. de fermento para pão
250 g. de farinha de trigo
2 xícaras/chá de leite morno
6 ovos inteiros
250 g. de açúcar
1 colher/chá de canela em pó
6 colheres/sopa de margarina
1 ½ kilo de farinha de trigo, aproximadamente
Uvas passas e frutas cristalizadas

Creme
1 xícara/chá de leite
2 colheres/sopa de maisena
1 gema
Açúcar a gosto

Modo de Fazer:
Misture os 3 primeiros ingredientes e deixe crescer por 10 minutos. Coloque numa tigela, misture o restante dos ingredientes e sove bem. Abra a massa, espalhe as frutas e enrole como rocambole. Faça cortes e deixe crescer. Para o creme, misture os ingredientes e leve aos fogo até engrossar. Deixe esfriar e coloque o creme num saco de confeitar, distribua sobre a rosca, pincele gema e polvilhe com açúcar cristal. Leve ao forno pré-aquecido até ficar bem dourada.
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1251 - TRANÇA DE CHOCOLATE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento: 20

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Massa
50 g de fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de leite
½ copo de óleo (120 ml)
3 ovos
1 pitada de sal
mais ou menos 1 k de farinha de trigo

Outros ingredientes
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de canela em pó
100 g de manteiga
100 g de chocolate meio amargo picado
100 g de chocolate branco

Modo de Fazer:
Desmanchar o fermento com o açúcar, juntar o leite, o óleo, os ovos e o sal. Misturar bem e juntar a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa macia. Dividir em duas partes, juntar o chocolate, em pó em uma das partes e a canela em outra. Abrir a massa de chocolate e espalhar a metade da manteiga e o chocolate meio amargo. Reservar. Abrir a massa de canela do mesmo tamanho da primeira e colocar por cima. Espalhar o restante da manteiga e o chocolate branco. Enrolar como se fosse um rocambole, cortar ao meio, enrolar com uma trança, colocar em assadeira untada e deixar crescer por uma hora. Assar em forno médio 180 graus até ficar bem dourado. Decore com açúcar de confeiteiro ou chocolate derretido.

Rendimento: 20 porções
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1250 - TOURNEDOS À ROSSINI
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes - (Tournedos à Rossini):
04 fatias de pão redondas do tamanho dos filés 04 colheres de sopa de manteiga 04 bifes de filé mignon altos sal e pimenta 02 colheres de sopa de vinho do porto 200 gr de patê de fígado

Modo de Fazer:
Modo de preparo da carne:
•Coloque em uma frigideira 02 colheres de sopa de manteiga (01 de cada vez) e frite as fatias de pão deixando corar. reserve. •Coloque na mesma frigideira as outras 02 colheres de manteiga (01 de cada vez) e frite os filés. Salgue e reserve. •Em um refratário e em forno morno, coloque os tournedos montados assim:
•01 fatia de pão •01 tournedos •01 fatia de patê
•Enquanto aquecem coloque na frigideira onde foram fritos os filés, as colheres de vinho do porto. Jogue sobre os filés montados e sirva imediatamente.
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