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1254 Receitas encontradas

1244 - TORTA SALGADA DE QUEIJO E PRESUNTO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

MASSA: 300 grs de farinha de trigo, 1 colher de chá de pó royal, 1 colher de sal, 1 colher de sopa de açúcar, 125 grs de manteiga, 2 ovos, nos moscada, 1 xícara de leite


RECHEIO: ½ colher de sopa de manteiga, 2 cebolas picadas, ½ k de tomate sem pele e sem sementes, sal, tempero, 2 ovos, 200 grs de presunto, 200 grs de queijo ralado
Fazer a massa com todos os primeiros ingredientes

Modo de Fazer:
1º - dourar a cebola na manteiga
2º - Camada de ½ k de tomates sem pele e sem sementes, sal, pimenta
3º - Camada de 200 grs de presunto ou frango
4 - Camada com um copo de leite dos grandes, levar ao fogo e engrossar com 1 colher de maisena e quando estiver grossa, jogar 4 gemas. Depois no meio colocar o queijo e por último as claras em neve. Colocar a nos moscada e pimenta do reino, enformar e levar ao forno em forma de torta.
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1243 - TORTA SALGADA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 pão de forma
1 lata pequena de salsicha
1 lata média de azeitona
1 lata de ervilha
1 palmito
Cebola, pimentão, salsa, todos os temperos
1 litro de leite
1 pacote de 200 grs de manteiga
2 colheres de maizena
1 vidro de maionese

Modo de Fazer:
Refogar tudo e colocar o leite, engrossar com a maizena. Armar um pirex por camada e levar a geladeira. Pode enfeitar a gosto por cima.
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1242 - TORTA REQUINTE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

4 ovos
1 cebola média
1 dente de alho
2 xícara de chá de leite
½ copo de requeijão cremoso
2 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de queijo ementhal ralado
2 colheres de sopa de ricota fresca amassada
Sal e pimenta a gosto
250 g. De camarão (limpo) aferventado
Nozes para salpicar
Parmesão ou ementhal ralado para levar ao forno

Molho para cobertura

250 g. De camarão refogado com tomates
Cebola, alho, salsinha, coentro, louro e sal

Misturar ½ copo de requeijão e servir quente.
Colocar uma fatia da torta no prato, acompanhada de uma porção de molho

Modo de Fazer:
Bata os ovos no liqüidificador, coloque a cebola e o alho e deixe bater, junte o leite, o requeijão, a farinha, o queijo ementhal e a ricota.
Tempere com sal e pimenta.
Bata alguns camarões com a massa misture outros inteiros.
Num refratário untado e polvilhado, coloque a massa, salpique: nozes, queijo parmesão e ementhal.
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1241 - TORTA PASTIERA DE GRANO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 Litro de leite
1 1/2 xic. de chá de trigo para kibe lavado e deixado de molho por 15 minutos na água
4 ovos inteiros
2 xíc. de açúcar
1 col. de sopa de raspas de limão
1/2 xíic. de chá de frutas cristalizadas
1/2 xíc. de chá de nozes um pouco trituradas
500g de ricota fresca amassada

Modo de Fazer:
Cozinhar o trigo no leite e deixar esfriar.À parte misturar com batedor os ovos com o açúcar. Juntar as raspas, o trigo com o leite, as frutas, nozes e a ricota. Mistura bem e asse em assadeira untada com gordura vegetal e enfarinhada em forno médio por 30 a 40 min. Experimentar com o palito para ver se está bom. Decora com chantilly e sirva gelado.
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1240 - TORTA OURO VELHO E TORTA DE MORANGOS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Pão-de-Ló - Torta Ouro Velho:
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 8 ovos
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio - Doce de Gemas - Torta Ouro Velho:
- 2 copos americanos de açúcar (300g)
- 1 copo americano de água
- 12 gemas passadas pela peneira
- 1 colher de chá de manteiga
- 1 colher de chá essência de baunilha
Fios de Ovos - Torta Ouro Velho:
- 1kg de açúcar
- 18 gemas passadas pela peneira
- 3 copos americanos de água
- 1 colher de sopa de vinho do porto
Chantilly - Torta Ouro Velho:
- 2 colheres de sopa de açúcar
- ½ litro de creme de leite fresco
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Rendas de caramelo - Torta Ouro Velho:
- 2 copos americanos de açúcar
- 1 copo americano de água
Pão-de-Ló - Torta de Morangos:
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 8 ovos
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio - Torta de Morangos:
- 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 2kg de morangos - 1 litro de creme de leite fresco e gelado
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Fazer:
Pão-de-Ló - Torta Ouro Velho:
Bata bem o açúcar com os ovos. Misture a farinha. Asse em forno pré aquecido. Deixe esfriar, desenforme e corte em 2 camadas. Reserve.
Recheio - doce de gemas - Torta Ouro Velho:
Ferver o açúcar com a água em ponto de fio médio. Deixe esfriar, junte as gemas e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo delicadamente. Retire do fogo, adicione a manteiga e a baunilha. Deixe esfriar e recheio o bolo.
Fios de Ovos - Torta Ouro Velho:
Ferva o açúcar com a água em ponto de fio médio. Passe as gemas ao poucos pelo funil próprio, deixando-as cair sobre a calda fervente, fazendo movimentos circulares com o funil.
Com o auxílio de uma escumadeira retire os fios de ovos da calda e coloque sobre uma peneira, salpicando água fria sobre eles. Repita a operação até terminar as gemas. Coe a calda, junte o vinho do porto e cubra os fios já bem abertos com as mãos. Escorra da peneira para utilizar.
Chantilly - Torta Ouro Velho:
Bata o açúcar com o creme de leite e a baunilha até ficar espesso e uniforme. Mantenha na geladeira até a hora de utilizar.
Rendas de caramelo - Torta Ouro Velho:
Ferva o açúcar com a água até atingir o ponto de caramelo. Retire do fogo e com o auxílio de um garfo faça cair sobre papel alumínio, de forma a moldar pequenas rosetas como se fossem de renda. Mantenha no freezer até utilizar.
Montagem - Torta Ouro Velho Recheie:
a massa reservada com o doce de gemas. Cubra o tampo com uma fina camada de chantilly. Decore com pitangas de chantilly, fios de ovos e rendas de caramelo. A lateral com uma fina camada de doce de gemas, colocando as rendas delicadamente.
Pão-de-Ló - Torta de Morangos: Bata o açúcar com os ovos. Retire da batedeira, misture a farinha aos poucos. Unte uma assadeira com manteiga e forre o fundo desta com papel, untando-o também. Despeje a massa na assadeira e asse em forno pré aquecido a 180 ºc. Deixe a massa esfriar e desenforme cortando-a em 3 partes para rechear.
Recheio - Torta de Morangos:
Bata as 3 colheres de açúcar de confeiteiro com o creme de leite e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira até que fique firme e uniforme. Reserve na geladeira. Prepare os morangos, separando cerce de metade entre os maiores e mais bonitos. Junte o açúcar aos restantes (picados se forem grandes) e aguarde que forme uma calda. Reserve.
Montagem - Torta de Morangos:
Coloque uma parte da massa na mesma forma em que assou. Cubra com uma camada de morangos com calda e outra do chantilly reservado. Coloque a segunda camada de bolo e volte a rechear como na primeira camada, procedendo do mesmo modo com a última camada. Desenforme no prato escolhido, cubra todo o bolo com o chantilly restante ou deixe a lateral sem cobertura. O tampo deve ter uma camada grossa de chantilly. Coloque os morangos e deixe na geladeira até servir.
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