1254 Receitas encontradas
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Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa
6 biscoitos água e sal
2 colheres sopa de margarina light
Musse
1/2 copo (120 ml) de suco de maracujá pronto sem açúcar
1/2 copo (120 ml) de água
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
3 gemas ligeiramente batidas
1e 1/2 pote de iogurte TOP THERM
2 colheres (sopa) de adoçante em pó (próprio para ir ao fogo)
3 claras em neve
Cobertura
2 maracujás frescos
adoçante (opcional)
6 biscoitos água e sal
2 colheres sopa de margarina light
Musse
1/2 copo (120 ml) de suco de maracujá pronto sem açúcar
1/2 copo (120 ml) de água
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
3 gemas ligeiramente batidas
1e 1/2 pote de iogurte TOP THERM
2 colheres (sopa) de adoçante em pó (próprio para ir ao fogo)
3 claras em neve
Cobertura
2 maracujás frescos
adoçante (opcional)
Modo de Fazer:
Massa
1. No liquidificador triture os biscoitos. Passe para uma vasilha e junte
a margarina. Misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de aro removível (20 centímetros de
diâmetro) untada, apertando bem a farofa com uma colher.
2. Leve ao forno por 10 minutos.
Musse
1. Em uma panela coloque o suco de maracujá, a água, a gelatina e as gemas. Leve ao fogo para amornar (não deixe ferver).
2. Espere esfriar.
3. Coloque em uma vasilha, junte o iogurte TOP THERM e o adoçante misturando bem. Por último, misturar delicadamente as claras em neve.
4. Coloque sobre a torta fria e leve à geladeira por 2 horas no mínimo. Retire o aro da forma e decore com a polpa dos maracujás adoçada.
5. Sirva gelada.
1. No liquidificador triture os biscoitos. Passe para uma vasilha e junte
a margarina. Misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de aro removível (20 centímetros de
diâmetro) untada, apertando bem a farofa com uma colher.
2. Leve ao forno por 10 minutos.
Musse
1. Em uma panela coloque o suco de maracujá, a água, a gelatina e as gemas. Leve ao fogo para amornar (não deixe ferver).
2. Espere esfriar.
3. Coloque em uma vasilha, junte o iogurte TOP THERM e o adoçante misturando bem. Por último, misturar delicadamente as claras em neve.
4. Coloque sobre a torta fria e leve à geladeira por 2 horas no mínimo. Retire o aro da forma e decore com a polpa dos maracujás adoçada.
5. Sirva gelada.
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes - (Mousse):
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de farinha de trigo
03 colheres de sopa de leite em pó
01 xícara de chá de água
01 caixinha de gelatina no sabor desejado
01 lata de creme de leite
150 g de polpa congelada de fruta
01 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara de chá de água
Ingredientes - (Calda):
50 g de polpa congelada de fruta
½ copo de requeijão de água
01 colher de sopa de açúcar
Ingredientes: -(Geléia):
200 g de polpa congelada de fruta
02 xícaras de chá de água
01 colher de sopa de amido de milho
01 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara de chá de água
½ xícara de chá de açúcar
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de farinha de trigo
03 colheres de sopa de leite em pó
01 xícara de chá de água
01 caixinha de gelatina no sabor desejado
01 lata de creme de leite
150 g de polpa congelada de fruta
01 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara de chá de água
Ingredientes - (Calda):
50 g de polpa congelada de fruta
½ copo de requeijão de água
01 colher de sopa de açúcar
Ingredientes: -(Geléia):
200 g de polpa congelada de fruta
02 xícaras de chá de água
01 colher de sopa de amido de milho
01 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara de chá de água
½ xícara de chá de açúcar
Modo de Fazer:
Modo de Preparo Mousse:
Coloque em uma panela o leite condensado, a farinha, o leite em pó, a água e a gelatina com o sabor escolhido. Leve ao fogo e cozinhe até ponto de creme. Deixe esfriar, bata no liquidificador o creme de leite, a polpa de fruta e a gelatina sem sabor dissolvida com a água. Adicione o creme frio e bata mais um pouco.
Modo de Preparo Calda:
Misture todos os ingredientes e use para regar a massa.
Modo de Preparo Geléia:
Coloque em uma panela a polpa de fruta, a água, o amido de milho e a gelatina dissolvida com a água. Leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar e ficar transparente, sempre mexendo. Deixe esfriar e coloque por cima da mousse.
Coloque em uma panela o leite condensado, a farinha, o leite em pó, a água e a gelatina com o sabor escolhido. Leve ao fogo e cozinhe até ponto de creme. Deixe esfriar, bata no liquidificador o creme de leite, a polpa de fruta e a gelatina sem sabor dissolvida com a água. Adicione o creme frio e bata mais um pouco.
Modo de Preparo Calda:
Misture todos os ingredientes e use para regar a massa.
Modo de Preparo Geléia:
Coloque em uma panela a polpa de fruta, a água, o amido de milho e a gelatina dissolvida com a água. Leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar e ficar transparente, sempre mexendo. Deixe esfriar e coloque por cima da mousse.
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Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento: 10
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
Recheio
3 copos (americano) de leite
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata creme de leite
Cobertura
½ kg de suspirinhos
1 litro de chantily
Frutas em caldas
Abacaxi, pêssego, figo e cereja.
Frutas frescas
Morango, goiaba, framboesa, kiwi, jabuticabas e outras frutas desejadas
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
Recheio
3 copos (americano) de leite
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata creme de leite
Cobertura
½ kg de suspirinhos
1 litro de chantily
Frutas em caldas
Abacaxi, pêssego, figo e cereja.
Frutas frescas
Morango, goiaba, framboesa, kiwi, jabuticabas e outras frutas desejadas
Modo de Fazer:
Modo de preparar a massa
Bater as claras em neve e ir juntando as gemas uma a uma. Bater bem, juntar o
açúcar, as colheradas e bater muito bem. Só misturando a farinha e o fermento
(peneirados juntos). Assadeira untada e polvilhada. Levar ao forno (assar entre 10 e 15 minutos).
Modo de fazer o recheio
Levar ao fogo o leite, as gemas, amidos e o açúcar (batido no liqüidificador). Mexer constantemente até engrossar. Fora do jogo juntar a baunilha e o creme de leite.
Modo de fazer a cobertura
Dar uma leve quebrada nos suspirinhos e misturar o chantily.
Montagem
1.Após o bolo estar assado, abri-lo e umedecer com uma calda feita com 2 litros de água, açúcar a gosto e cascas de frutas variadas, ferver até reduzir à metade.
2.Em seguida colocar o recheio e aparte da massa. Umedecer novamente. Sobre esta colocar o "merengue" alisar bem. Colocar chantily com o bico de confeitar
3.Em toda volta do bolo e iniciar a montagem do mosaico com as frutas
Bater as claras em neve e ir juntando as gemas uma a uma. Bater bem, juntar o
açúcar, as colheradas e bater muito bem. Só misturando a farinha e o fermento
(peneirados juntos). Assadeira untada e polvilhada. Levar ao forno (assar entre 10 e 15 minutos).
Modo de fazer o recheio
Levar ao fogo o leite, as gemas, amidos e o açúcar (batido no liqüidificador). Mexer constantemente até engrossar. Fora do jogo juntar a baunilha e o creme de leite.
Modo de fazer a cobertura
Dar uma leve quebrada nos suspirinhos e misturar o chantily.
Montagem
1.Após o bolo estar assado, abri-lo e umedecer com uma calda feita com 2 litros de água, açúcar a gosto e cascas de frutas variadas, ferver até reduzir à metade.
2.Em seguida colocar o recheio e aparte da massa. Umedecer novamente. Sobre esta colocar o "merengue" alisar bem. Colocar chantily com o bico de confeitar
3.Em toda volta do bolo e iniciar a montagem do mosaico com as frutas
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Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes: (massa)
400 gr de farinha de trigo
03 colheres de sopa de açúcar
150 gr de manteiga sem sal
50 gr de verdura vegetal
01 ovo
01 gema
raspas de limão a gosto
01 colher de chá de fermento em pó
01 pitada de sal
Ingredientes: (creme)
½ litro de leite
½ lata de leite condensado
01 lata de creme de leite com o soro
04 colheres de sopa de açúcar
05 gemas passadas pela peneira
01 colher de sopa de manteiga sem sal
03 colheres cheias de amido de milho
baunilha a gosto
Recheio: (ingredientes)
200 gr de ameixas pretas cozidas e picadas
200 gr de coco ralado
01 abacaxi picadinho e cozido em água e açúcar
Cobertura:
01 gema
½ lata de leite condensado
essência de abacaxi a gosto
400 gr de farinha de trigo
03 colheres de sopa de açúcar
150 gr de manteiga sem sal
50 gr de verdura vegetal
01 ovo
01 gema
raspas de limão a gosto
01 colher de chá de fermento em pó
01 pitada de sal
Ingredientes: (creme)
½ litro de leite
½ lata de leite condensado
01 lata de creme de leite com o soro
04 colheres de sopa de açúcar
05 gemas passadas pela peneira
01 colher de sopa de manteiga sem sal
03 colheres cheias de amido de milho
baunilha a gosto
Recheio: (ingredientes)
200 gr de ameixas pretas cozidas e picadas
200 gr de coco ralado
01 abacaxi picadinho e cozido em água e açúcar
Cobertura:
01 gema
½ lata de leite condensado
essência de abacaxi a gosto
Modo de Fazer:
Modo de Preparo massa:
Prepare a massa, deixe descansar por 10 minutos e aplique em torteira de fundo falso.
Modo de Preparo do creme:
Faça um creme com todos os ingredientes.
Modo de Preparo:
Monte a torta em camadas e leve ao forno para assar. Sirva bem gelada acompanhada de chantilly batido.
Prepare a massa, deixe descansar por 10 minutos e aplique em torteira de fundo falso.
Modo de Preparo do creme:
Faça um creme com todos os ingredientes.
Modo de Preparo:
Monte a torta em camadas e leve ao forno para assar. Sirva bem gelada acompanhada de chantilly batido.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Creme
250 g de manteiga
250 g de açúcar
3 gemas
2 latas de creme de leite sem soro
Para molhar as bolachas o soro do creme deleite, 1 xícara de chá de leite, 1 cálice de licor de cacau
Calda
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de leite
Crocante
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de nozes
250 g de manteiga
250 g de açúcar
3 gemas
2 latas de creme de leite sem soro
Para molhar as bolachas o soro do creme deleite, 1 xícara de chá de leite, 1 cálice de licor de cacau
Calda
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de leite
Crocante
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de nozes
Modo de Fazer:
Calda: Levar ao fogo até engrossar.
Crocante: Fazer uma calda, derramar sobre o mármore, picar depois de frio e bater no liqüidificador junto com as nozes.
Modo de preparar a torta:
Bater o açúcar com a manteiga e as gemas. Depois acrescentar o creme de leite sem soro e bater rapidamente.
Bolachas
1 pacote e meio de bolachas maisena, molhadas na mistura. (não precisa ir ao fogo.
1.Forrar um forma desmontável com papel alumínio, intercalando as bolachas molhadas com creme salpicando co crocante, até terminar. (sempre com o creme crocante).
2.Levar a geladeira. No dia seguinte desenformar e derramar a calda por cima.
Crocante: Fazer uma calda, derramar sobre o mármore, picar depois de frio e bater no liqüidificador junto com as nozes.
Modo de preparar a torta:
Bater o açúcar com a manteiga e as gemas. Depois acrescentar o creme de leite sem soro e bater rapidamente.
Bolachas
1 pacote e meio de bolachas maisena, molhadas na mistura. (não precisa ir ao fogo.
1.Forrar um forma desmontável com papel alumínio, intercalando as bolachas molhadas com creme salpicando co crocante, até terminar. (sempre com o creme crocante).
2.Levar a geladeira. No dia seguinte desenformar e derramar a calda por cima.
