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1254 Receitas encontradas

1234 - TORTA ITALIANA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

80 gr. de fermento biológico
1 colher/sopa de sal
1 colher/chá de açúcar
4 gemas
4 colheres/sopa de gordura vegetal hidrogenada
¾ xícara/chá de água morna
Farinha de trigo o suficiente (até dar ponto)

Recheio
1 ½ xícara/chá de ricota amassada
1 ½ xícara/chá de presunto picado
2 tomates s/ pele e s/ semente picados e temperados
2 ovos cozidos
1 ½ xícara/chá de mussarela picada
1 ½ xícara/chá de lingüiça calabresa
1 copo de requeijão

Modo de Fazer:
Coloque o fermento numa tigela, junte o açucar e dissolva bem. Coloque as gemas, a gordura e a água morna.
Mexa bem. Adicione a farinha de trigo poucos, até que a massa solte das mãos. Para o recheio, abra uma parte da massa e uma forma redonda, coloque o recheio na ordem acima, cubra com outra parte da massa, pincele gema e leve ao forno pré-aquecido até que a superfície esteja dourada. Sirva quente.
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1233 - TORTA GIRASSOL DE QUINDIM
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento: 12

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Massa:
6 gemas
6 claras
2 ¼ xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de suco de laranja
2 ½ xícaras de açúcar

Recheio e decoração:
10 gemas
2 ovos inteiros
400 gr de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
100 gr de coco ralado
1 colher de sopa de água para hidratar o coco
1 colher de sopa de maisena

Modo de Fazer:
Modo de preparo da massa:
Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas uma a uma. Batendo sempre, acrescente o açúcar, o suco de laranja, a farinha de trigo e o fermento. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.


Modo de preparo do recheio:
Passe as gemas na peneira, depois os dois ovos inteiros. Reserve.
Numa vasilha coloque o coco hidratado, coloque a manteiga, o açúcar e os ovos Passados pela peneira. Misture o restante dos ingredientes. Numa forma de baguete, unte e polvilhe com o açúcar e coloque o quindim e leve para assar em banho maria em quantidade que de para decorar um girassol em cima da torta. O restante do quindim leve ao fogo com uma colher de sopa de maisena para cozinhar. Corte a torta ao meio, recheie com o quindim e cubra a torta com chantilly e decore o quindim assado e desenhando um girassol.
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1231 - TORTA GELADA DE LIMÃO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Massa crocante:
200 gr de biscoitos maisena moídos no processador
120 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente
01 colher de chá de raspas de limão

Ganache de limão:
200 gr de chocolate branco picado ou ralado
1/2 lata de creme de leite sem o soro
1/4 xícara de chá de suco de limão coado
Raspas de limão a gosto

Mousse gelado de limão:
01 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite com o soro
½ xícara de chá de suco de limão coado
02 claras de ovos médios batidas em neve
Raspas de limão a gosto
01 colher de sopa rasa de gelatina em pó sem sabor branca
03 colheres de sopa de água fria

Modo de Fazer:
Modo de preparo do crocante:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e vá amassando delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida. Aplique a farofa em assadeira redonda de fundo falso de 28 cm de diâmetro no fundo e lados e leve a massa ao forno a 180ºc por 12 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e aplique os recheios. Leve à geladeira até o dia seguinte e decore a gosto.

Modo de preparo do ganache:
Coloque em um pirex o chocolate picado e o creme de leite e leve ao fogo em banho maria, mexendo sempre, até obter um creme espesso e homogêneo. Vá acrescentando aos poucos o suco de limão e as raspas e mexa bem.
Aplique no fundo da “casca de torta” já assada e leve à geladeira, enquanto prepara a mousse.

Modo de fazer a mousse:
Coloque em um pirex o leite condensado com o creme de leite e misture muito bem. Em seguida o suco de limão, as raspas, a gelatina já dissolvida e hidratada na água fria e por último, misture delicadamente as claras em neve. Coloque a mousse sobre o ganache de limão e volte à geladeira até o dia seguinte pelo menos por seis horas, quando então, desenforme e decore a gosto.

Decoração:
300 gr de chantilly batido
Rodelas de 03 limões ( com a casca)
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1230 - TORTA GELADA DE AMEIXA VERMELHA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

6 fatias de pão integral 3 ovos 500 gr de ameixa vermelha sem o caroço 1 colher de sopa de margarina light 1 colher de sopa de fermento em pó 4 colheres de sopa de adoçante granular ½ colher de chá de canela

Para a geléia
Ingredientes:
750 gr de ameixa vermelha 1 xícara de adoçante granular 2 paus de canela ½ xícara de chá de suco de laranja ½ envelope de gelatina em pó vermelha

Cobertura
Ingredientes:
2 claras 3 colheres de sopa de colorante 1 colher de sopa de creme de leite light gelado ½ colher de café de canela

Modo de Fazer:
•Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao forno médio 180ºC em forma retangular de 15 por 28 cm aproximadamente, durante 45 minutos.

Modo de preparo da geléia:
•Leve os ingredientes ao fogo médio, menos a gelatina, em aproximadamente 40 minutos e depois bata esta massa no liqüidificador. •Volte ao fogo com a gelatina vermelha previamente dissolvida em ½ xícara de café de água e deixe apurar por mais 10 minutos. •Coloque por cima da torta já assada e leve à geladeira até que endureça.

Modo de preparo da cobertura:
•Bata as claras em neve bem dura, acrescente o adoçante e deixe bater por mais 2 minutos. •Em seguida, retire da batedeira e acrescente o creme de leite, a canela e a torta. •Leve à geladeira por mais 30 minutos.
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1229 - TORTA GELADA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

750 grs de presunto
1 lata de creme de leite
½ vidro de picles
1 vidro grande de maionese
3 folhas de gelatina branca
1 folha de gelatina vermelha
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
1 cebola ralada

Modo de Fazer:
Picar o presunto bem pequeno e o picles. Misturar a cebola já ralada. Colocar ½ vidro de maionese depois o creme de leite e misturar bem. Dissolver a gelatina e virar ela quente e misturar bastante. Untar a forma de meio furado de óleo e levar para a geladeira
ACOMPANHAMENTO: 3 maçãs verdes e vermelhas, 1 abacaxi, 200 grs de ameixas pretas. Descasca-se a maçã e ½ abacaxi em quadrado pequeno como a maçã e colocar o resto da maionese e enfeitar a bandeija com o resto.
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