1254 Receitas encontradas
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Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
MASSA:
1 Kg de cenoura amarela cozida em água com 2 tabletes de caldo de carne
3 gemas
1 copo de leite
1 col de sopa de manteiga
50 gr de parmesão ralado
3 claras em neve
RECHEIO:
2 col de sopa de margarina
1 cebola grande picadinha
1/2 kg de calabresa defumada em cubinhos
1/2 lt de molho de tomate
1/2 xic de salsinha picadinha
azeitona picadinha a gosto
2 ovos cozidos picadinhos
RECHEIO 2:
1 copo de requeijão
200g de mussarella fatiada
RECHEIO 2:
1 Kg de cenoura amarela cozida em água com 2 tabletes de caldo de carne
3 gemas
1 copo de leite
1 col de sopa de manteiga
50 gr de parmesão ralado
3 claras em neve
RECHEIO:
2 col de sopa de margarina
1 cebola grande picadinha
1/2 kg de calabresa defumada em cubinhos
1/2 lt de molho de tomate
1/2 xic de salsinha picadinha
azeitona picadinha a gosto
2 ovos cozidos picadinhos
RECHEIO 2:
1 copo de requeijão
200g de mussarella fatiada
RECHEIO 2:
Modo de Fazer:
MASSA:
Espremer a cenoura e juntar os demais ingredientes.
RECHEIO:
Refogar a cebola na manteiga, Juntar os demais ingredientes e refogar.
MONTAGEM:
Colocar num refratário médio e untado:
1/2 massa
recheio
recheio2
1/2 massa
Levar para gratinar e servir com arroz branco e uma salada verde
Espremer a cenoura e juntar os demais ingredientes.
RECHEIO:
Refogar a cebola na manteiga, Juntar os demais ingredientes e refogar.
MONTAGEM:
Colocar num refratário médio e untado:
1/2 massa
recheio
recheio2
1/2 massa
Levar para gratinar e servir com arroz branco e uma salada verde
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Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 k de sorvete de creme
1 pacote de chantily
1 pacote de castanha de cajú
1 pacote de passas pretas ou verdes de preferência
1 xícara de chá cheia de açúcar
1 pacote de chantily
1 pacote de castanha de cajú
1 pacote de passas pretas ou verdes de preferência
1 xícara de chá cheia de açúcar
Modo de Fazer:
Fazer uma calda queimada sem água e quando estiver pronta derramar no mármore. Depois de frio, quebrar tudo em uma vasilha untada com manteiga, misturar tudo, colocar no fogo brando, colocar na forma e ir para o congelador. Untar a forma com manteiga
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Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
01 ricota de 500 gr
01 colher de sopa de maisena
02 ovos inteiros
06 colheres de sopa de leite em pó
04 colheres de sopa adoçante granular
01 xícara de chá de leite desnatado
01 colher de café de raspa de limão
01 colher de café de baunilha
01 colher de sopa rasa de fermento
02 claras batidas em neve
Ingredientes: (geléia de damasco)
250 gr de damasco
05 colheres de sopa de adoçante granular
01 xícara de chá de água
01 colher de sopa de maisena
02 ovos inteiros
06 colheres de sopa de leite em pó
04 colheres de sopa adoçante granular
01 xícara de chá de leite desnatado
01 colher de café de raspa de limão
01 colher de café de baunilha
01 colher de sopa rasa de fermento
02 claras batidas em neve
Ingredientes: (geléia de damasco)
250 gr de damasco
05 colheres de sopa de adoçante granular
01 xícara de chá de água
Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até que fique um creme. Levar ao forno médio em forma untada por 45 minutos.
Modo de preparo geléia de damasco:
Deixar o damasco, dissolver no fogo médio com o adoçante e a água até dar ponto de geléia.
rendimento: 08 porções.
valor calórico total por fatia: 110 calorias.
valor calórico por por 01 colher de sopa de geléia 18 calorias.
risoto = 03 colheres de sopa 87 cal.
Modo de preparo geléia de damasco:
Deixar o damasco, dissolver no fogo médio com o adoçante e a água até dar ponto de geléia.
rendimento: 08 porções.
valor calórico total por fatia: 110 calorias.
valor calórico por por 01 colher de sopa de geléia 18 calorias.
risoto = 03 colheres de sopa 87 cal.
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Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa
1 pacote de biscoitos cream crakers
150 g.de manteiga amolecida
½ xícara/chá de açúcar
Recheio
1 lata de leite condensado
250 g.de ricota passada na peneira
½ lata de creme de leite
5 colheres/sopa de suco de limão
½ envelope de gelatina incolor sem sabor
pêssegos em calda para decorar
1 pacote de biscoitos cream crakers
150 g.de manteiga amolecida
½ xícara/chá de açúcar
Recheio
1 lata de leite condensado
250 g.de ricota passada na peneira
½ lata de creme de leite
5 colheres/sopa de suco de limão
½ envelope de gelatina incolor sem sabor
pêssegos em calda para decorar
Modo de Fazer:
Triture os biscoitos (não muito fino) e misture com o açúcar e a manteiga, formando uma farofa. Reserve um pouco dessa mistura para cobrir a torta. Forre o fundo de uma forma (24 cm) de aro removível, com a farofa. Aperte bem. Para o recheio, misture a ricota com o creme de leite. À parte, misture o leite condensado com o suco de limão e junte à mistura de ricota. Mexa bem. Hidrate a gelatina com 5 colheres/sopa de água ou calda de pêssego. Dissolva em banho-maria. Adicione a gelatina ao recheio e misture bem. Despeje o recheio sobre o fundo da torta, espalhe a farofa reservada sobre o recheio e leve à geladeira, de um dia para o outro. Decore com os pêssegos.
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Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
01 ricota de 500 gr
01 colher de sopa de maisena
02 ovos inteiros
06 colheres de sopa de leite em pó
04 colheres de sopa adoçante granular
01 xícara de chá de leite desnatado
01 colher de café de raspa de limão
01 colher de café de baunilha
01 colher de sopa rasa de fermento
02 claras batidas em neve
Ingredientes: (geléia de damasco)
250 gr de damasco
05 colheres de sopa de adoçante granular
01 xícara de chá de água
01 colher de sopa de maisena
02 ovos inteiros
06 colheres de sopa de leite em pó
04 colheres de sopa adoçante granular
01 xícara de chá de leite desnatado
01 colher de café de raspa de limão
01 colher de café de baunilha
01 colher de sopa rasa de fermento
02 claras batidas em neve
Ingredientes: (geléia de damasco)
250 gr de damasco
05 colheres de sopa de adoçante granular
01 xícara de chá de água
Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até que fique um creme. Levar ao forno médio em forma untada por 45 minutos.
Modo de preparo da geléia:
Deixar o damasco, dissolver no fogo médio com o adoçante e a água até dar ponto de geléia.
Rendimento: 08 porções.
Modo de preparo da geléia:
Deixar o damasco, dissolver no fogo médio com o adoçante e a água até dar ponto de geléia.
Rendimento: 08 porções.
