81 Hoje 388.967 Total Geral
logoartefesta

1254 Receitas encontradas

199 - BOLO SIMPLIFICADO DE CHOCOLATE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

06 gemas 01 copo americano de água 1.½ xícara de chá de farinha de trigo 02 xícaras de chá de açúcar 01 xícara de chá de chocolate em pó 06 claras em neve

Modo de Fazer:
•Bata as gemas com a água até crescer e ficar clarinho. •Peneire a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento. Acrescente aos poucos os ingredientes secos na mistura de gemas, mexendo delicadamente. Por último, incorpore as claras em neve. •Leve para assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Banner Zuuc
198 - BOLO SEDUÇÃO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

8 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
4 gemas
½ xícara de chá de chocolate em pó

Creme de café com leite
500 ml de creme de leite fresco
1 colher de sobremesa de café solúvel
½ xícara de chá de chocolate em pó

Creme de ricota
175 gr de ricota
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de creme de leite
1 lata de leite condensado
12 gr de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara de chá de água

Modo de Fazer:
Modo de preparo da massa:
Bata os ovos com o açúcar até clarear.
Peneire os demais ingredientes e incorpore na mistura de ovos e açúcar, mexendo delicadamente. Leve para assar em forma untada.

Modo de preparo creme de chocolate:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa sempre até levantar fervura, deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo, espere esfriar. Leve para gelar.

Modo de preparo creme de café:
Coloque o creme de leite e o café solúvel na tigela da batedeira. Bata até o ponto de chantilly. Desligue a batedeira, junte o chocolate em pó, misture bem. Leve para gelar.


Modo de preparo creme de ricota:
Bata no liqüidificador a ricota, o açúcar, o creme de leite e o leite condensado. Dissolva a gelatina com a água em banho-maria e junte ao creme. Bata mais um pouco, peneire e leve para gelar.
Banner Zuuc
197 - BOLO SAUNTHARGE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 1gde ou 12 ind

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

5 gemas
2 xíc. chá de açúcar
150g de margarina
1 maça ralada
1 1/2 copo de leite frio
4 xíc. chá de farinha
raspas de 1 limão
1 col. sopa de fermento
2 col. de chá de baunilha
5 claras em neve
1 xic. de chá de uvas passas
1 xic. de chá frutas
1 xic. de chá de nozes picadas
1 xic. de chá de choc. granulado
1/2 xic. de chá de figo escorrido e cortado em cubinhos
1 maçã cortada em cubinhos

Modo de Fazer:
Bater na batedeira até formar um creme as gemas, o açúcar e a margarina. Em veloc. média acrescentar a maçã ralada, o leite, a farinha, o fermento, a baunilha e as raspas do limão. Tira da batedeira e junta as passas, frutas, nozes, chocolate, a maçã e o figo. Mistura e junta delicadamente as claras em neve.
Forma untada e enfarinhada. Assar
Polvilhar com açúcar depois de assado.

OBS:
Guardar as claras em neve na geladeira para não dar água. Se der, tirá-lo.
Pode usar forminhas individuais para bolinhos.

Congela por 6 meses.
O bolo é compacto
Banner Zuuc
196 - BOLO SALGADO DECORADO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes - Massa:
05 ovos 01 xícara de chá bem cheia de maionese 02 xícaras de chá de farinha de trigo 01 xícara de chá de maisena 02 xícaras de chá de queijo ralado 01 colher de chá de sal 1.½ xícara de chá de leite 01 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Ingredientes -(Recheio):
05 latas de 135 gr de sardinhas 01 xícara de chá de azeitonas picadas 01 xícara de chá de salsa bem picadinha 02 pimentões vermelhos picados 03 ovos cozidos cortadinhos 01 lata de ervilhas 01 copo de requeijão cremoso 01 cebola média ralada 01 colher de café de pimenta do reino sal o necessário

Ingredientes - Cobertura:
01 kg de batatas cozidas na água com 01 colher de sopa de sal 05 dentes de alho amassados 01 xícara de chá de maionese 02 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Fazer:
Modo De Preparo da massa:
•Bata as gemas com a maionese até formar um creme, misture todos os ingredientes secos, alternando-os com o leite, batendo sempre até a massa ficar leve. •Retire da batedeira, coloque em vasilha maior e adicione o fermento e as claras em neve, batidas na batedeira, incorporando delicadamente. Asse em forma untada com margarina e polvilhada com farinha em forno médio por 40 minutos mais ou menos.

Modo De Preparo do recheio:
•Limpe bem as sardinhas, esmague-as e adicione os demais ingredientes, misturando bem.


OBS: Na forma untada e polvilhada, coloque uma camada de massa, uma de recheio e massa novamente.

Desenformada, deixe esfriar e decore a gosto.

Modo De Preparo da cobertura:
•Descascadas e quentes, passam-se as batatas no espremedor. Junte os demais ingredientes e bata até incorporar. Colore-se a gosto ou usa-se na cor natural, com bicos de confeitar.
Banner Zuuc
195 - BOLO ROSA MALUCA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de pó para leite sabor morango (quick morango)
1 xícara de chá de água fervente
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
3 ovos inteiros

Cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de pó para leite sabor morango (quick de morango)
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Fazer:
Bolo: Misturar tudo e assar por 8 a 10 minutos.

Modo de preparar a cobertura:
Misturar tudo e levar ao microondas por 6 minutos, mexendo a cada minuto. Tirar do microondas, mexer bem e colocar sobre o bolo.
Banner Zuuc