61 Hoje 388.947 Total Geral
logoartefesta

1254 Receitas encontradas

184 - BOLO GELADO DO JURA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

6 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água fervente
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal

Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 latas de suco de abacaxi
4 gemas passadas pela peneira
3 colheres de sopa de maisena
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Fazer:
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos. Depois misture os demais ingredientes delicadamente.

Modo de preparo
Leve tudo ao fogo menos a essência, até ficar um creme grosso. Desligue o fogo e coloque a essência.

Para salpicar
1 ½ xícara de chá de pêssego em calda picado para salpicar
1 abacaxi picado e cozido por 15 minutos com ½ xícara de chá de açúcar e ½ xícara de chá de água
2 xícaras de chá de coco fresco ralado
½ litro de chantily batido com 4 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor dissolvida em ¼ de água.

Calda básica
1 .litro de água
500 g de açúcar
Cravo e canela
½ xícara de chá de rum

Para regar

1 ½ xícara de chá de calda básica
1 xícara de chá de suco de abacaxi
Banner Zuuc
183 - BOLO GELADO DE PÊSSEGOS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes - (massa):
04 ovos
01 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de óleo
02 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
½ copo de leite morno
01 colher de sopa de fermento em pó
01 pitada de sal

Ingredientes - (recheio):
03 xícaras de chá de leite
2/3 xícara de chá de amido de milho
2/3 xícara de chá de calda de pêssegos
03 gemas
½ lata de pêssegos em calda picados

Modo de Fazer:
Modo de preparo da massa:
Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e o óleo e bata bem. Adicione aos poucos, a farinha de trigo e o leite. Bata até a massa ficar uniforme. Acrescente o fermento e o sal. Misture por último, junte as claras em neve e misture delicadamente. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºc, por mais ou menos 40 minutos. Corte o bolo em 03 fatias e recheie.

Modo de preparo do recheio:
Coloque numa panela o leite, o amido de milho, o açúcar, a calda de pêssegos e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Junte os pêssegos picados e mexa por mais 01 minuto. Deixe esfriar, use para rechear o bolo. Recheie o bolo e decore com chantily e o restante dos pêssegos. Leve para gelar e sirva gelado.
Banner Zuuc
182 - BOLO GELADO DE PASSAS AO RUM
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 15

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Massa pão de ló de chocolate
6 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água fervendo
2 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Mousse de passas ao rum

1º creme
1 copo de leite
1 copo de creme de leite fresco
4 gemas
1 colher (sobremesa) de amido de milho
100 g. De açúcar
Faça um creme e deixe esfriar.

2º creme
2 claras
2 colheres de açúcar
Bata as claras junte o açúcar até formar um merengue

3º creme
1 copo de creme de leite fresco batido como chantily em ponto mole.

4º creme
100 g. De chocolate branco derretido
1 xícara de chá de passas ao rum
1 colher de sopa de gelatina sem sabor dissolvida em ¼ xícara de água
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Junte tudo delicadamente

Calda básico
1 litro de água
500 g de açúcar
Canela e cravo

Rendimento: 15 à 20 porções

Modo de Fazer:
Modo de preparo massa
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos depois misture o restante delicadamente.
Banner Zuuc
181 - BOLO GELADO DE PASSAS AO RUM
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Massa pão de ló de chocolate
6 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água fervendo
2 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Mousse de passas ao rum
1º creme
1 copo de leite
1 copo de creme de leite fresco
4 gemas
1 colher (sobremesa) de amido de milho
100 g. de açúcar
· faça um creme e deixe esfriar.

2º creme
2 claras
2 colheres de açúcar
Bata as claras junte o açúcar até formar um merengue

3º creme
1 copo de creme de leite fresco batido como chantily em ponto mole.

4º creme
100 g. de chocolate branco derretido
1 xícara de chá de passas ao rum
1 colher de sopa de gelatina sem sabor dissolvida em ¼ xícara de água
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
junte tudo delicadamente

Caldo básico
1 litro de água
500 g de açúcar
canela e cravo

Modo de Fazer:
Modo de preparo pão de ló de chocolate
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos depois misture o restante delicadamente.

rendimento: 15 à 20 porções
Banner Zuuc
180 - BOLO GELADO DE ABACAXI
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 40

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes (recheio de abacaxi)
1 abacaxi grande
01 copo de requeijão de água
01 copo de requeijão de açúcar

Ingredientes (recheio de creme)
½ litro de leite
01 lata de leite condensado
02 gemas
02 colheres de sopa de maisena

Calda para regar:
200 ml de leite de coco
01 copo de leite
01 colher sopa de açúcar

Recheio de creme de leite
02 claras
02 colheres sopa de açúcar
01 lata de de creme de leite sem soro
01 pacote de coco ralado

Modo de Fazer:
Modo de preparo do r. abacaxi
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma panela para cozinhar até ficar macio e dourado. Deixe esfriar e coloque sobre o bolo.

Modo de preparo:
Faça um creme no fogo com os ingredientes acima, até ficar cremoso. Esfrie um pouco. Coloque sobre o recheio de abacaxi.

Calda: Misture todos os ingredientes e regue a parte superior do bolo.

Recheio de creme de leite
Bata as claras em neve e adicione o açúcar batendo mais um pouco. Acrescente o creme de leite mexendo levemente, cubra o bolo e polvilhe coco ralado. Embrulhe e leve para gelar. Corte em pedaços quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.
Banner Zuuc