1254 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes - (bolo de laranja com coco):
04 xícaras de chá de açúcar
01 copo de requeijão de suco de laranja
16 gemas
01 colher de sopa de essência de tangerina
01 xícara de chá de fécula de batata peneirado
01 xícara de chá de amido de milho peneirado
03 copos de requeijão de farinha de trigo peneirado
01 xícara de chá de coco ralado
01 colher de sopa de raspas de limão
01 colher de sopa de fermento
16 claras
Ingredientes: (pastilhagem):
01 clara de ovo grande
01 colher de chá de c.m.c
+ ou - 03 xícaras de chá de açúcar impalpável
04 xícaras de chá de açúcar
01 copo de requeijão de suco de laranja
16 gemas
01 colher de sopa de essência de tangerina
01 xícara de chá de fécula de batata peneirado
01 xícara de chá de amido de milho peneirado
03 copos de requeijão de farinha de trigo peneirado
01 xícara de chá de coco ralado
01 colher de sopa de raspas de limão
01 colher de sopa de fermento
16 claras
Ingredientes: (pastilhagem):
01 clara de ovo grande
01 colher de chá de c.m.c
+ ou - 03 xícaras de chá de açúcar impalpável
Modo de Fazer:
Modo de preparo do bolo:
Coloque em uma panela o suco de laranja e o açúcar, leve ao fogo até ferver. Bata na batedeira com as gemas e a essência por 30 minutos. Misture a fécula, o amido de milho, a farinha, o coco ralado e as raspas de limão e reserve. Despeje a mistura da batedeira numa bacia maior e incorpore os ingredientes secos, mexendo delicadamente. Por último bata as claras com o fermento e acrescente na massa, leve ao forno para assar em fôrma untada e polvilhada.
Modo de preparo da pastilhagem:
Misture os ingredientes muito bem.
Coloque em uma panela o suco de laranja e o açúcar, leve ao fogo até ferver. Bata na batedeira com as gemas e a essência por 30 minutos. Misture a fécula, o amido de milho, a farinha, o coco ralado e as raspas de limão e reserve. Despeje a mistura da batedeira numa bacia maior e incorpore os ingredientes secos, mexendo delicadamente. Por último bata as claras com o fermento e acrescente na massa, leve ao forno para assar em fôrma untada e polvilhada.
Modo de preparo da pastilhagem:
Misture os ingredientes muito bem.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
01 xícara de chá de fubá
03 xícaras de chá de açúcar
01 xícara de chá de farinha de trigo
50 g de queijo ralado
04 xícaras de chá de leite
04 ovos
02 colheres de sopa de manteiga
01 colher de sopa de fermento
03 xícaras de chá de açúcar
01 xícara de chá de farinha de trigo
50 g de queijo ralado
04 xícaras de chá de leite
04 ovos
02 colheres de sopa de manteiga
01 colher de sopa de fermento
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes secos numa tigela menos o queijo ralado. Bata o leite e os ovos no liquidificador e depois coloque na tigela com os secos, coloque também a manteiga derretida e por último o queijo para deixar cremoso, pois se colocar antes o bolo não fica cremoso.
Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 copo de fanta
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
5 ovos
1 colher de pó royal
1 vidro de leite de coco
1 coco ralado
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
5 ovos
1 colher de pó royal
1 vidro de leite de coco
1 coco ralado
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
Modo de Fazer:
Misturar os ingredientes (menos o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado) e levar ao forno, depois de assado, mistura-se o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado, coloque por cima. Servir gelado.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 xícara de chá de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícaras de chá de leite
1 colher de sobremesa de baunilha
3 xícaras der há de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
½ colher de chá de sal
5 claras
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícaras de chá de leite
1 colher de sobremesa de baunilha
3 xícaras der há de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
½ colher de chá de sal
5 claras
Modo de Fazer:
Bata a margarina com o açúcar e um pouco de leite até clarear. Misture o fermento com a farinha de trigo e alterne na massa com a baunilha e o restante do leite. A parte bata as claras em neve com o sal. Encorpore na massa e leve para assar em forma untada e polvilhada.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 ½ xícara de chá de chocolate meio amargo picado
1 xícara de chá de maionese
2 colheres de sopa de mel (karo)
6 gemas
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de baunilha
3 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 claras
1 pitada de sal
1 xícara de chá de maionese
2 colheres de sopa de mel (karo)
6 gemas
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de baunilha
3 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 claras
1 pitada de sal
Modo de Fazer:
Leve ao fogo o chocolate picado, o mel e a maionese para derreter. Bata as gemas, o açúcar e a baunilha na batedeira até virar um creme esbranquiçado. Junte o chocolate derretido e continue batendo. Peneire a farinha, o chocolate em pó e o fermento e alterne na massa junto com o leite. Bata as claras em neve com o sal e incorpore na massa.
