1254 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 20
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
06 ovos separados (gema e clara)
06 colheres de sopa de margarina ou manteiga
02 xícaras de chá de açúcar
01 colher de sopa de essência de baunilha
01 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 xícara de chá de leite
01 xícara de chá de farinha de rosca
1.1/2 xícara de farinha de trigo
01 colher de fermento em pó
06 colheres de sopa de margarina ou manteiga
02 xícaras de chá de açúcar
01 colher de sopa de essência de baunilha
01 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 xícara de chá de leite
01 xícara de chá de farinha de rosca
1.1/2 xícara de farinha de trigo
01 colher de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata as gemas com a margarina, o açúcar e a baunilha até ficar fofo e clarinho.
Derreta o chocolate em barra e reserve. Forme uma pasta com o chocolate em pó e o leite. Acrescente o restante do leite e o chocolate em barra derretido.
Misture as farinhas e o fermento e incorpore na massa alternados com o leite
Achocolatado. Leve para assar.
Derreta o chocolate em barra e reserve. Forme uma pasta com o chocolate em pó e o leite. Acrescente o restante do leite e o chocolate em barra derretido.
Misture as farinhas e o fermento e incorpore na massa alternados com o leite
Achocolatado. Leve para assar.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
½ xícara/chá de manteiga
1 xícara/chá de açúcar
2 ovos (claras em neve)
2 colheres/sopa de mel
4 colheres/sopa de chocolate em pó
½ xícara/chá de leite
1 ¼ xícara/chá de farinha de trigo
½ colher/sopa de fermento em pó
½ lata de leite condensado
½ xícara/chá de leite
3 colheres/sopa de chocolate em pó
½ colher/sopa de manteiga
nozes, amêndoas, castanha do pará e cerejas para decoração
1 xícara/chá de açúcar
2 ovos (claras em neve)
2 colheres/sopa de mel
4 colheres/sopa de chocolate em pó
½ xícara/chá de leite
1 ¼ xícara/chá de farinha de trigo
½ colher/sopa de fermento em pó
½ lata de leite condensado
½ xícara/chá de leite
3 colheres/sopa de chocolate em pó
½ colher/sopa de manteiga
nozes, amêndoas, castanha do pará e cerejas para decoração
Modo de Fazer:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo. Junte o mel e continue a bater. Peneire o chocolate, a farinha e o fermento, e vá colocado na batedeira alternando com o leite. Coloque as claras em neve e misture delicadamente com a mão. Leve ao forno quente nos primeiros 10 minutos e, depois, forno médio até assar, em forma untada e enfarinhada. Desenforme morno e cubra com o glacê. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a manteiga até ficar um creme espesso. Cubra o bolo e salpique com as frutas secas picadas.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
4 ovos
1 ½ xícara/chá de açúcar
1 colher/sopa de vinagre
½ xícara/chá de óleo
½ xícara/chá de leite
2 xícaras/chá de farinha de trigo
1 colher/sopa de fermento em pó
½ xícara/chá de chocolate em pó
1 embalagem de cream cheese
2 ovos batidos
½ xícara/chá de açúcar para o creme
Cobertura
1 lata de creme de leite
200 gr. de chocolate meio amargo
1 ½ xícara/chá de açúcar
1 colher/sopa de vinagre
½ xícara/chá de óleo
½ xícara/chá de leite
2 xícaras/chá de farinha de trigo
1 colher/sopa de fermento em pó
½ xícara/chá de chocolate em pó
1 embalagem de cream cheese
2 ovos batidos
½ xícara/chá de açúcar para o creme
Cobertura
1 lata de creme de leite
200 gr. de chocolate meio amargo
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas até clarearem. Adicione o açúcar e bata bem. Acrescente o vinagre e continue batendo. Vá juntando a farinha, alternando com o leite. Junte o chocolate, o fermento e as claras e neve. Coloque em forma untada e polvilhada. Bata o cream cheese com os ovos e o açúcar. despeje sobre a massa crua e revolva com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido e deixe até que, enfiando um palito, até que este saia seco. Cubra depois de frio com a cobertura previamente preparada.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Bolo:
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de achocolatado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g. de coco ralado
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres de sopa de achocolatado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Chocolate granulado (para cobrir o bolo no final)
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de achocolatado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g. de coco ralado
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres de sopa de achocolatado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Chocolate granulado (para cobrir o bolo no final)
Modo de Fazer:
Bolo:
Bater no liquidificador os ovos, o achocolatado, a margarina, o açúcar e o fermento em pó. Desligue o liquidificador e acrescente o coco ralado e bata levemente. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo. Leve para assar durante 25 minutos em temperatura de 180 graus.
Cobertura:
Leve ao fogo para engrossar, o creme de leite, o achocolatado e o açúcar. Jogue por cima do bolo quente e salpique chocolate granulado.
Montagem:
Desenforme o bolo ainda morno. Jogue a calda de chocolate por cima e polvilhe com o chocolate granulado.
Bater no liquidificador os ovos, o achocolatado, a margarina, o açúcar e o fermento em pó. Desligue o liquidificador e acrescente o coco ralado e bata levemente. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo. Leve para assar durante 25 minutos em temperatura de 180 graus.
Cobertura:
Leve ao fogo para engrossar, o creme de leite, o achocolatado e o açúcar. Jogue por cima do bolo quente e salpique chocolate granulado.
Montagem:
Desenforme o bolo ainda morno. Jogue a calda de chocolate por cima e polvilhe com o chocolate granulado.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
100 g de chocolate meio amargo
100 g de manteiga sem sal
¾ xícara de açúcar
6 ovos separados
2 colheres /s de farinha de rosca
½ xícara de uvas-passas maceradas ao rum
150 g de papoula triturada
casca ralada de 1 limão
recheio
geléia de damasco
cobertura creme ganache
150 g de chocolate derretido
200 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de rum
misture tudo muito bem
100 g de manteiga sem sal
¾ xícara de açúcar
6 ovos separados
2 colheres /s de farinha de rosca
½ xícara de uvas-passas maceradas ao rum
150 g de papoula triturada
casca ralada de 1 limão
recheio
geléia de damasco
cobertura creme ganache
150 g de chocolate derretido
200 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de rum
misture tudo muito bem
Modo de Fazer:
modo de preparar o bolo
Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.junte as gemas uma a uma, e sem parar de bater, junte a casca do limão, o chocolate e a farinha de trigo. retire da batedeira, junte as passas, a semente de papoula e as claras em neve mole. mexa delicadamente.
Asse em forno pré-aquecido, 180º graus por mais ou menos 40 minutos.
Recheie com a geléia e cubra com o creme de ganache.
Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.junte as gemas uma a uma, e sem parar de bater, junte a casca do limão, o chocolate e a farinha de trigo. retire da batedeira, junte as passas, a semente de papoula e as claras em neve mole. mexa delicadamente.
Asse em forno pré-aquecido, 180º graus por mais ou menos 40 minutos.
Recheie com a geléia e cubra com o creme de ganache.
