1254 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 10
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Recheio de brigadeiro branco
02 latas de leite condensado
01 lata (medida) de leite
250 gr de chocolate branco
01 colher de sopa de margarina
02 colheres de sopa de maisena
250 gr de creme de leite
calda para regar:
01 xícara chá de açúcar
02 xícaras e ½ de água
½ xícara de licor de cereja
cobertura de chocolate
01 lata de leite condensado cozido 45 minutos
200 gr de chocolate em barra derretido
02 colheres sopa de chocolate em pó
250 gr de creme de leite.
decoração:
250 gr de chocolate granulado.
02 latas de leite condensado
01 lata (medida) de leite
250 gr de chocolate branco
01 colher de sopa de margarina
02 colheres de sopa de maisena
250 gr de creme de leite
calda para regar:
01 xícara chá de açúcar
02 xícaras e ½ de água
½ xícara de licor de cereja
cobertura de chocolate
01 lata de leite condensado cozido 45 minutos
200 gr de chocolate em barra derretido
02 colheres sopa de chocolate em pó
250 gr de creme de leite.
decoração:
250 gr de chocolate granulado.
Modo de Fazer:
modo de preparo do recheio:
faça um creme com o leite condensado, o leite, o chocolate, a margarina e a maisena. retire do fogo e acrescente o creme de leite.
modo de fazer a calda:
ferva o açúcar e a água. deixe esfriar um pouco e acrescente o licor de cereja.
modo de fazer a cobertura:
bata todos os ingredientes, por ordem na batedeira
faça um creme com o leite condensado, o leite, o chocolate, a margarina e a maisena. retire do fogo e acrescente o creme de leite.
modo de fazer a calda:
ferva o açúcar e a água. deixe esfriar um pouco e acrescente o licor de cereja.
modo de fazer a cobertura:
bata todos os ingredientes, por ordem na batedeira
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
2 xícaras de farinha
1 xícara de chocolate
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de óleo
1 xícara de água quente
1 col. sopa de pó royal
2 gemas
2 claras em neve
1 xícara de chocolate
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de óleo
1 xícara de água quente
1 col. sopa de pó royal
2 gemas
2 claras em neve
Modo de Fazer:
Misturar tudo como bolo.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 10
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
6 gemas
2 1/2 xíc. de chá de açúcar
250g de manteiga ou margarina
2 1/2 xíc. de chá de farinha
1 col. sopa de fermento
1 xíc. de cerveja (reservar um pouco)
6 claras em neve
Recheio
1) 1 abacaxi picadinho
250g de creme de leite
2 col. sopa de açúcar
2) 1 lt de pêssegos em calda picados
1/2 lt de leite moça cozido na pressão por 30 min
chantilly o suficiente
2 1/2 xíc. de chá de açúcar
250g de manteiga ou margarina
2 1/2 xíc. de chá de farinha
1 col. sopa de fermento
1 xíc. de cerveja (reservar um pouco)
6 claras em neve
Recheio
1) 1 abacaxi picadinho
250g de creme de leite
2 col. sopa de açúcar
2) 1 lt de pêssegos em calda picados
1/2 lt de leite moça cozido na pressão por 30 min
chantilly o suficiente
Modo de Fazer:
Bater as gemas, açúcar e manteiga na batedeira até ficar leve.
Peneirar a farinha e o fermento juntos e juntar aos demais ingredientes da batedeira. Fora da batedeira e numa bacia gde, juntar o restante da cerveja. Quando a massa começar a estourar bolhas, juntar as claras devagar e com paciência.
Colocar em uma assadeira redonda, 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Ligar o forno baixo, na hora em que for colocar o bolo para assar. Assar por 1 hora e 10 min aprox. . Dourou, está bom.
Recheio
1) Picar o abacaxi e colocar em uma peneira para escorrer o caldo. Espremer para tirar bem o suco. Juntar os demais ingred. e levar para gelar.
2) Misturar e gelar
Montagem do bolo:
Regar o bolo com os sucos do abacaxi e pêssego
Bolo molhado
recheio
bolo molhado
recheio
bolo molhado
Decora e sirva
OBS: 8 horas
massa líq: + farinha
massa pesada: + líq.
Peneirar a farinha e o fermento juntos e juntar aos demais ingredientes da batedeira. Fora da batedeira e numa bacia gde, juntar o restante da cerveja. Quando a massa começar a estourar bolhas, juntar as claras devagar e com paciência.
Colocar em uma assadeira redonda, 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Ligar o forno baixo, na hora em que for colocar o bolo para assar. Assar por 1 hora e 10 min aprox. . Dourou, está bom.
Recheio
1) Picar o abacaxi e colocar em uma peneira para escorrer o caldo. Espremer para tirar bem o suco. Juntar os demais ingred. e levar para gelar.
2) Misturar e gelar
Montagem do bolo:
Regar o bolo com os sucos do abacaxi e pêssego
Bolo molhado
recheio
bolo molhado
recheio
bolo molhado
Decora e sirva
OBS: 8 horas
massa líq: + farinha
massa pesada: + líq.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 20
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
04 cenouras médias raspadas e picadas
01 xícara de chá de óleo
06 ovos inteiros
01 pitada de sal
02 xícaras chá de açúcar
01 xícara chá de farinha de rosca
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa cheia de fermento em pó
01 xícara de chá de óleo
06 ovos inteiros
01 pitada de sal
02 xícaras chá de açúcar
01 xícara chá de farinha de rosca
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa cheia de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata as cenouras com o óleo e os ovos inteiros. Acrescente o açúcar aos poucos batendo sempre no liquidificador. Peneire a farinha de rosca com a farinha de trigo e o fermento. (reserve) coloque a mistura do liquidificador em uma vasilha e incorpore a mistura de farinha aos poucos.
Coloque a pitada de sal e mexa levemente.
Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha de rosca misturada com farinha de trigo.
Coloque a pitada de sal e mexa levemente.
Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha de rosca misturada com farinha de trigo.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
300 grs de cenoura
1 xícara de chá de óleo ou manteiga
3 ovos
2 xícaras de açúcar
Sal,
1 colher de pó royal
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo ou manteiga
3 ovos
2 xícaras de açúcar
Sal,
1 colher de pó royal
2 xícaras de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador e se ficar dura, colocar leite. Coloque em forma untada e povilhada com farinha. Assar.
