1254 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa:
3 ou 4 bananas maduras
3 ovos
2 xic. de chá de açúcar
1 xíc. de chá de óleo
2 1/2 xíc. de farinha de rosca
1 col. sopa de fermento em pó
1 xic de açúcar + 1 col. sopa de canela para enfarinhar e cobertura
3 ou 4 bananas maduras
3 ovos
2 xic. de chá de açúcar
1 xíc. de chá de óleo
2 1/2 xíc. de farinha de rosca
1 col. sopa de fermento em pó
1 xic de açúcar + 1 col. sopa de canela para enfarinhar e cobertura
Modo de Fazer:
Massa:
Bater tudo no liquidi e por para assar em assadira enfarinhada com açúcar e canela.
Depois de assado, jogar por cima açúcar e canela
Bater tudo no liquidi e por para assar em assadira enfarinhada com açúcar e canela.
Depois de assado, jogar por cima açúcar e canela
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
150 g. de margarina
1 xícara/chá de açúcar
1 xícara/chá de farinha de trigo
3 ovos
1 colher/chá de fermento em pó
3 bananas nanicas amassadas
recheio
2 bananas nanicas amassadas
3 colheres/sopa de coco ralado
3 colheres/sopa de açúcar
1 colher/sopa de suco de limão
1 xícara/chá de açúcar
1 xícara/chá de farinha de trigo
3 ovos
1 colher/chá de fermento em pó
3 bananas nanicas amassadas
recheio
2 bananas nanicas amassadas
3 colheres/sopa de coco ralado
3 colheres/sopa de açúcar
1 colher/sopa de suco de limão
Modo de Fazer:
Bata a margarina com açucar.em seguida, junte os ovos a farinha, o fermento e a banana amassada. Unte uma forma e coloque metade da massa. Coloque metade da massa. Coloque o recheio e o restante da massa. Polvilhe com 2 colheres de açucar, 2 colheres de canela em pó e 2 colheres de coco raldo. Assar em seguida, conforme de costume.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
06 gemas
1 ½ xícara chá de açúcar
01 xícara chá de margarina
01 xícara chá de maisena
03 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher sopa de fermento em pó
01 xícara chá de leite
02 xícaras chá de banana picada
06 claras
½ xícara chá de água (use o necessário)
1 ½ xícara chá de açúcar
01 xícara chá de margarina
01 xícara chá de maisena
03 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher sopa de fermento em pó
01 xícara chá de leite
02 xícaras chá de banana picada
06 claras
½ xícara chá de água (use o necessário)
Modo de Fazer:
Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Misture a maisena, a farinha e o fermento peneirados juntos e reserve. Bata o leite com a banana no liqüidificador. Alterne os ingredientes secos com o leite na massa (sem bater na batedeira).
Adicione a água se necessário e por último junte as claras em neve.
Adicione a água se necessário e por último junte as claras em neve.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
300 gr de açúcar
100 gr de margarina
04 ovos
¼ litro de leite
400 gr de farinha de trigo
15 gr de fermento em pó
01 pitada de vanilina
Decoração:
06 bananas nanicas
caramelo
100 gr de margarina
04 ovos
¼ litro de leite
400 gr de farinha de trigo
15 gr de fermento em pó
01 pitada de vanilina
Decoração:
06 bananas nanicas
caramelo
Modo de Fazer:
Coloque na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos. Bata durante 15 minutos. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes, colocando o fermento por último. Bata por mais 15 minutos. Reserve. Pegue uma forma média, unte-a, corte uma rodela de papel alumínio para forrar o fundo dela, coloque por cima do papel alumínio, caramelo até forrar toda a forma, corte umas 6 bananas nanicas em fatias de comprido e coloque por cima do caramelo.
Despeje a massa e leve para assar. Temperatura do forno: 200ºc
Duração do forno: 40 minutos aproximadamente.
Despeje a massa e leve para assar. Temperatura do forno: 200ºc
Duração do forno: 40 minutos aproximadamente.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
2 ½ xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 colheres de chá de pó royal
2 ovos, 1 pitada de sal
½ copo de leite
1 colher de manteiga
2 xícaras de açúcar
3 colheres de chá de pó royal
2 ovos, 1 pitada de sal
½ copo de leite
1 colher de manteiga
Modo de Fazer:
Faça como os outros bolos, batendo menos, coloque em um tabuleiro untado e cubra com fatias de banana. Depois de assado jogue um pouco de açúcar com canela por cima.
