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1254 Receitas encontradas

138 - BOLO DE ANIVERSÁRIO DIET
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de multi adoçante
2 colheres de sopa rasa de maisena
1 xícara de chá de água quente
6 claras em neve
4 gemas
1 colher de sopa de fermento em pó
8 colheres de sopa de frutose

Modo de Fazer:
1.Bata as gemas com 4 colheres de sopa de frutose até virar um creme claro. Acrescente o leite morno, a farinha, a maisena e o multi adoçante aos poucos. Continue batendo e acrescente o fermento. Reserve. Bata as claras com o restante da frutose até obter um suspiro bem firme. Misture delicadamente as claras em neve e leve para assar em forma de fundo removível untada e enfarinhada, por 25 minutos.
2.Desenforme ainda morno e corte ao meio para rechear.
Rendimento: 20 porções com 90 calorias cada.
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137 - BOLO DE ANIVERSÁRIO DIET
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

04 ovos 05 colheres de sopa de adoçante granular 02 colheres de sopa de farinha de trigo 02 colheres de sopa de farelo de trigo 01 colher de sobremesa de fermento

Ingredientes - (calda):
01 copo de suco de laranja 04 colheres de sopa de adoçante granular 02 colheres de sopa de água flor de laranja

Ingredientes - (recheio):
06 claras em neve 01 lata de creme de leite light 04 colheres de sopa de leite em pó desnatado 01 colher de chá de gelatina em pó sem sabor 01 colher de chá de baunilha 06 colheres de sopa de adoçante em pó granular 01 barra de chocolate diet 02 caixas de morango 02 caixas de framboesa 02 caixas de amora

Modo de Fazer:
Modo de preparo do bolo:
•Bata as claras em neve e acrescente o adoçante, em seguida acrescente as gemas e bata por mais 02 minutos. •Desligue a batedeira e acrescente a farinha, o farelo e o fermento. envolva devagar, unte a forma com manteiga e a farinha. Coloque a massa e leve ao forno médio por 13 minutos.

Modo de preparo do recheio:
•Bata as claras em neve bem dura, acrescente o adoçante em seguida o leite em pó e deixe bater por 02 minutos. Em Seguida retire da batedeira e acrescente o creme de leite bem gelado e a gelatina sem sabor previamente dissolvida. •Leve a geladeira por 01 hora.

Montagem do bolo:
•Arrume primeiro o bolo numa travessa, molhe com a calda e cubra com morangos, framboesa e amora. Em seguida coloque o creme e repita as camadas de morango e o creme até o final.
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136 - BOLO DE AMENDOIM
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 40

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

6 gemas
2 xícaras de açúcar
200 g de margarina
½ xícara de amendoim torrado sem pele
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher /s de fermento em pó
200 ml de leite de coco
½ xícara de leite
6 claras em neve

Modo de Fazer:
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até clarear. Triture o amendoim e junte a farinha de trigo com o fermento. Alterne a esta mistura com o leite, o leite de coco e por último incorpore à esta mistura, as claras em neve.

recheio
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135 - BOLO DE ABACAXI COM COCO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes -(massa):
06 ovos 150 ml de água 01 xícara de chá de açúcar 02 xícaras de chá de farinha de trigo 01 colher das de sopa de fermento em pó

Ingredientes - (recheio):
01 lata de creme de leite 02 xícaras de chá de açúcar 02 xícaras de chá de leite 04 xícaras de chá de coco em flocos 02 abacaxis cozidos com 05 colheres das de sopa de açúcar 12 gr de gelatina sem sabor - (hidratada em 05 colheres de sopa de água) 400 ml de chantilly

Ingredientes -(calda neutra):
01 xícara de chá de açúcar 02 xícaras de chá de água

Modo de Fazer:
Modo de preparo da massa:
•Bata as gemas com a água até dobrar o volume, acrescente o açúcar e bata por 03 minutos. Junte a farinha e o fermento peneirados e misture bem, e por último as claras em neve. •Coloque em forma untada e leve ao forno para assar em fogo alto por mais ou menos 30 minutos.

Modo de preparo do recheio:
•Cozinhe o coco, o açúcar e o leite até o ponto de cocada mole. Retire do fogo e deixe esfriar. Quando frio acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada e misture bem, por último o chantilly batido.

Modo de preparo da calda:
•Ferva os ingredientes até a calda ficar amarelada e acrescente essência a gosto. •Cobertura: chantilly
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134 - BOLO DA ESPERA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

2 maças ácidas descascadas e picadas
½ xícara/chá de nozes picadas
½ xícaras/chá de uvas passas sem sementes
¼ xícara/chá de rum
½ xícara/chá de açúcar
1 colher/sopa rasa de canela em pó
100 gr. de manteiga
4 gemas
1 lata de leite condensado
2 xícaras/chá de farinha de rosca
1 colher/sopa de fermento em pó
4 claras em neve

Cobertura
2 xícaras/chá de açúcar de confeiteiro
3 colheres/sopa de suco de limão

Modo de Fazer:
Misture as maças, as nozes, as uvas passas, o rum, o açúcar e a canela. Deixe descansar. Bata a manteiga com as gemas até obter um creme claro e homogêneo. Junte o leite condensado e bata novamente. Coloque a farinha de rosca peneirada com o fermento. Mexa com colher de pau. Junte a mistura de frutas e as claras em neve. Em seguida, despeje a massa numa forma redonda (28 cm). De furo central, untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno (200 º c) e asse por 50 minutos, aproximadamente. Retire o bolo de forno.
Misture o açúcar com o limão e despeje sobre o bolo ainda quente, ou coloque a mistura em banho-maria e despeje sobre o bolo frio. Decore com nozes, cerejas, fios de ovos e maças.
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