1254 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
08 ovos
04 xícaras de chá de açúcar
Raspas de limão
04 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
01 copo de requeijão de água
01 caixa de gelatina sabor limão
01 colher de sopa de corante verde
Recheio da seleção: (ingredientes)
500 gr de açúcar
02 copos americanos de água
02 colheres de sopa de manteiga
16 gemas
01 xícara de chá de coco ralado
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
03 colheres de sopa de amido de milho
1/4 de xícara de chá de água
01 envelope de gelatina em pó sem sabor
04 xícaras de chá de açúcar
Raspas de limão
04 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
01 copo de requeijão de água
01 caixa de gelatina sabor limão
01 colher de sopa de corante verde
Recheio da seleção: (ingredientes)
500 gr de açúcar
02 copos americanos de água
02 colheres de sopa de manteiga
16 gemas
01 xícara de chá de coco ralado
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
03 colheres de sopa de amido de milho
1/4 de xícara de chá de água
01 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de Fazer:
Bata os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.
Acrescente as raspas de limão.
Peneire a farinha e o fermento e reserve.
Dissolva a gelatina na água quente e adicione o corante.
Alterne no creme, a farinha com o fermento e a gelatina dissolvida.
Leve para assar em forma untada.
Recheio:
Junte o açúcar com a água e ferva até obter uma calda em ponto de fio fraco.
Retire do fogo, junte a manteiga e deixe esfriar.
Acrescente as gemas peneiradas e o coco, mexendo com uma colher de pau. Misture o leite de coco, o leite e a maisena.
Adicione na 1ª mistura, mexa até engrossar levemente.
Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e misture no creme.
Espere esfriar e leve à geladeira até ficar consistente.
Acrescente as raspas de limão.
Peneire a farinha e o fermento e reserve.
Dissolva a gelatina na água quente e adicione o corante.
Alterne no creme, a farinha com o fermento e a gelatina dissolvida.
Leve para assar em forma untada.
Recheio:
Junte o açúcar com a água e ferva até obter uma calda em ponto de fio fraco.
Retire do fogo, junte a manteiga e deixe esfriar.
Acrescente as gemas peneiradas e o coco, mexendo com uma colher de pau. Misture o leite de coco, o leite e a maisena.
Adicione na 1ª mistura, mexa até engrossar levemente.
Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e misture no creme.
Espere esfriar e leve à geladeira até ficar consistente.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
300 g de margarina para bolo
8 gemas
3 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo (requeijão) de água
1 caixa de gelatina sabor morango
1 colher (sopa) de corante vermelho
8 claras batidas em neve
8 gemas
3 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo (requeijão) de água
1 caixa de gelatina sabor morango
1 colher (sopa) de corante vermelho
8 claras batidas em neve
Modo de Fazer:
1.Bater a margarina com as gemas e o açúcar até virar um creme.
2.Misture a farinha de trigo e o fermento e reserve.
3.Dissolva a gelatina na água quente e adicione o corante.
4.Alterne no creme, a farinha com o fermento e a gelatina dissolvida.
5.Incorpore as claras em neve e leve para assar em forma untada.
2.Misture a farinha de trigo e o fermento e reserve.
3.Dissolva a gelatina na água quente e adicione o corante.
4.Alterne no creme, a farinha com o fermento e a gelatina dissolvida.
5.Incorpore as claras em neve e leve para assar em forma untada.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
2 ½ xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher bem cheia de manteiga
1 colher de pó royal
3 ovos (as claras em neve)
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher bem cheia de manteiga
1 colher de pó royal
3 ovos (as claras em neve)
1 ½ xícara de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Creme faz se um creme com 2 copos de leite, 3 gemas, 2 colheres de maizena, açucar a gosto. Depois do bolo assado, coloque o creme ainda quente.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 15
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa do bolo:
08 ovos
02 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de fécula de batata
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
recheio baba de moça:
500 g de açúcar
03 xícaras de chá de água
12 gemas passadas pela peneira
01 vidro de leite de coco (200ml)
cobertura:
01 copo tipo requeijão de leite
copo tipo requeijão de açúcar
01 01 colher de sopa de emulsificante
08 ovos
02 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de fécula de batata
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
recheio baba de moça:
500 g de açúcar
03 xícaras de chá de água
12 gemas passadas pela peneira
01 vidro de leite de coco (200ml)
cobertura:
01 copo tipo requeijão de leite
copo tipo requeijão de açúcar
01 01 colher de sopa de emulsificante
Modo de Fazer:
Modo de preparo da massa:
Bater as claras em ponto de neve firme.
Coloque as gemas e o açúcar aos poucos, batendo sempre, adicione então os
Ingredientes secos. Por último o fermento.
Tempo do forno: 30 minutos
Temperatura: média
Modo de preparo do recheio:
Faça uma calda com o açúcar e a água, até formar ponto de fio.
Retire do fogo e acrescente as gemas na calda quente juntamente com o leite de coco mexendo sempre. Volte ao fogo e mexa até engrossar.
Cobertura: bata tudo na batedeira.
Bater as claras em ponto de neve firme.
Coloque as gemas e o açúcar aos poucos, batendo sempre, adicione então os
Ingredientes secos. Por último o fermento.
Tempo do forno: 30 minutos
Temperatura: média
Modo de preparo do recheio:
Faça uma calda com o açúcar e a água, até formar ponto de fio.
Retire do fogo e acrescente as gemas na calda quente juntamente com o leite de coco mexendo sempre. Volte ao fogo e mexa até engrossar.
Cobertura: bata tudo na batedeira.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Purê de batatas feito com leite, manteiga e sal
Filés de peixe
Camarões
Cheiro verde, limão, pimenta do reino, sal, azeite
3 a 4 gemas
Queijo ralado
Filés de peixe
Camarões
Cheiro verde, limão, pimenta do reino, sal, azeite
3 a 4 gemas
Queijo ralado
Modo de Fazer:
Temperar os filés de peixe com os temperos preferidos, refogar em azeite os camarões também temperados. Enrolar esses camarões nos filés de peixes. Prender com um palito e refogar ligeiramente em azeite quente, num pirex, colocar o purê de batatas e sobre ele os rolinhos de peixe e camarão. Cobrir com o seguinte molho: bater as gemas com o sal, pimenta do reino e água, depois de bem batidas, levar ao fogo com manteiga derretida até engrossar. Por cima deste creme, colocar bastante queijo ralado e levar ao forno. Servir Quente.
NOTA: SE GOSTAR ACRESCENTE AO MOLHO UMA LATA DE CREME DE LEITE
NOTA: SE GOSTAR ACRESCENTE AO MOLHO UMA LATA DE CREME DE LEITE
