1254 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 20
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida e espremida ainda quente
1 xícara de chá de salsinha verde picadinha
1 colher de sobremesa de farinha de trigo especial
2 gemas
sal e pimenta branca a gosto
600 gr de bacalhau demolhado, aferventado e desfiado
1 xícara de chá de salsinha verde picadinha
1 colher de sobremesa de farinha de trigo especial
2 gemas
sal e pimenta branca a gosto
600 gr de bacalhau demolhado, aferventado e desfiado
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes em um pirex e amasse com as mãos até obter uma massa firme. Enrole os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e frite-os em óleo quente.
Rendimento: 40 unidades.
Obs: Não confunda bolinhos de bacalhau com croquetes de bacalhau!
Rendimento: 40 unidades.
Obs: Não confunda bolinhos de bacalhau com croquetes de bacalhau!
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
- 400 g. de batata
- 500 g. de bacalhau
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 2 dentes de alhos picados
- ½ cálice de vinho do porto
- Sal, pimenta do reino moída e noz moscada a gosto
- 4 ovos inteiros
- Óleo para fritar
- 500 g. de bacalhau
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 2 dentes de alhos picados
- ½ cálice de vinho do porto
- Sal, pimenta do reino moída e noz moscada a gosto
- 4 ovos inteiros
- Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Cozinhe as batatas com casca, descasque e passe pelo espremedor de batatas. Cozinhe o bacalhau, retire a pele e as espinhas e esfregue-o muito bem em um pano limpo e grosso até ficar bem desfiado.
Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola, salsa, o alho, o vinho, sal a pimenta e a noz moscada. Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa até tomar uma consistência homogênea. Moldar os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e fritar em óleo bem quente.
Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola, salsa, o alho, o vinho, sal a pimenta e a noz moscada. Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa até tomar uma consistência homogênea. Moldar os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e fritar em óleo bem quente.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
3 xícaras de chá de farinha de trigo 3 ovos 4 ou 5 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 1 colher de sobremesa de fermento em pó ½ xícara de chá de leite, mais ou menos ½ xícara de chá de açúcar e canela para polvilhar
Modo de Fazer:
•Em uma tigela coloque a farinha de trigo com os ovos ligeiramente batidos, o açúcar, a pitada de sal, o fermento. •Por último, o leite, aos poucos, até dar ponto de massa mole. •Coloque em óleo quente para fritar, virando os bolinhos para dourar bem. •Polvilhe açúcar e canela.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 100
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 k de bacalhau cozido e triturado
1 ½ k de batatas cozidas e espremidas
1 xícara de chá de salsinha picada
3 dentes de alho bem picadinho
3 cebolas pequenas bem picadinhas
Pimenta do reino a gosto
6 gemas
3 claras em neve
3 colheres de sopa de azeite
Sal se necessário
1 ½ k de batatas cozidas e espremidas
1 xícara de chá de salsinha picada
3 dentes de alho bem picadinho
3 cebolas pequenas bem picadinhas
Pimenta do reino a gosto
6 gemas
3 claras em neve
3 colheres de sopa de azeite
Sal se necessário
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes em recipiente bem seco e misture tudo muito bem e coloque as claras em neve. Faça os bolinhos com ajuda de uma colher ou molde nas mãos. Frite em óleo bem quente.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz cozido
4 batatas médias cozidas e amassadas
2 colheres de sopa de queijo ralado
Sal e noz moscada a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
1 ovo
4 batatas médias cozidas e amassadas
2 colheres de sopa de queijo ralado
Sal e noz moscada a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
1 ovo
Modo de Fazer:
Misture toso os ingredientes e faça as bolinhas. Recheie se desejar com pedaços de queijo.
Passe por farinha de trigo e frite em óleo quente.
Passe por farinha de trigo e frite em óleo quente.
