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Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes (Bolinho de arroz):
02 xícaras de chá de arroz cozido 01 ovo 02 colheres de sopa de queijo ralado 01 pitada de pimenta do reino 01 colher de sopa de salsinha 01 colher de sopa de gergelim
Ingredientes (Bolinho de mandioca):
01 kg de mandioca 500 gr de queijo catupiry 500 gr de camarão farinha de trigo sal a gosto
02 xícaras de chá de arroz cozido 01 ovo 02 colheres de sopa de queijo ralado 01 pitada de pimenta do reino 01 colher de sopa de salsinha 01 colher de sopa de gergelim
Ingredientes (Bolinho de mandioca):
01 kg de mandioca 500 gr de queijo catupiry 500 gr de camarão farinha de trigo sal a gosto
Modo de Fazer:
Modo de preparo do bolinho de arroz:
•Amasse o arroz com o ovo, queijo ralado, pimenta do reino, salsinha, gengibre e gergelim. Enrole e frite.
Modo de preparo do bolinho de mandioca:
•Cozinhe a mandioca, amasse ou passe no espremedor de batata. •Abra na palma da mão, coloque catupiry e camarão; enrole e passe na farinha de trigo e frite.
•Amasse o arroz com o ovo, queijo ralado, pimenta do reino, salsinha, gengibre e gergelim. Enrole e frite.
Modo de preparo do bolinho de mandioca:
•Cozinhe a mandioca, amasse ou passe no espremedor de batata. •Abra na palma da mão, coloque catupiry e camarão; enrole e passe na farinha de trigo e frite.
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Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes (Bolinho de arroz):
02 xícaras de chá de arroz cozido 01 ovo 02 colheres de sopa de queijo ralado 01 pitada de pimenta do reino 01 colher de sopa de salsinha 01 colher de sopa de gergelim
Ingredientes (Bolinho de mandioca):
01 kg de mandioca 500 gr de queijo catupiry 500 gr de camarão farinha de trigo sal a gosto
02 xícaras de chá de arroz cozido 01 ovo 02 colheres de sopa de queijo ralado 01 pitada de pimenta do reino 01 colher de sopa de salsinha 01 colher de sopa de gergelim
Ingredientes (Bolinho de mandioca):
01 kg de mandioca 500 gr de queijo catupiry 500 gr de camarão farinha de trigo sal a gosto
Modo de Fazer:
Modo de preparo do bolinho de arroz:
•Amasse o arroz com o ovo, queijo ralado, pimenta do reino, salsinha, gengibre e gergelim. Enrole e frite.
Modo de preparo do bolinho de mandioca:
•Cozinhe a mandioca, amasse ou passe no espremedor de batata. •Abra na palma da mão, coloque catupiry e camarão; enrole e passe na farinha de trigo e frite.
•Amasse o arroz com o ovo, queijo ralado, pimenta do reino, salsinha, gengibre e gergelim. Enrole e frite.
Modo de preparo do bolinho de mandioca:
•Cozinhe a mandioca, amasse ou passe no espremedor de batata. •Abra na palma da mão, coloque catupiry e camarão; enrole e passe na farinha de trigo e frite.
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Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 60
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 col de sopa de margarina
1 cebola gde picadinha
1 dente de alho amassado
1/4 de xic de salsinha picadinha
1 lt de milho batido com a água no liquidi
1 copo (de requeijão) de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 copo (de requeijão) de farinha de trigo
1 cebola gde picadinha
1 dente de alho amassado
1/4 de xic de salsinha picadinha
1 lt de milho batido com a água no liquidi
1 copo (de requeijão) de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 copo (de requeijão) de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Fazer a massa cozida como de costume, deixar esfriar, abrir as bolinhas, recheá-las com cubinho de queijo, passar no ovo e na farinha de rosca misturada com queijo ralado. Para cada 2 xic de farinha, 100 gr de quejo ralado.
Para cada ovo inteiro, 1/2 lt de água.
Para cada ovo inteiro, 1/2 lt de água.
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes: (bolacha para modelagem)
02 ovos inteiros levemente batidos
02 colheres de sopa de margarina
02 colheres de sopa de açúcar
01 kg de farinha de trigo (use o necessário)
Ingredientes: (glacê cetim)
01 clara batida em neve
01 colher de essência a gosto
½ kg de açúcar de confeiteiro peneirado
modo de preparo:
bata a clara em neve e troque-a por uma vasilha de vidro.
acrescente a essência e adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos mexendo suavemente, até dar ponto.
Ingredientes: (massa bombom)
01 clara
½ xícara de chá de glucose
01 kg de açúcar de confeiteiro
modo de preparo:
bata a clara com a glucose e adicione o açúcar de confeiteiro até dar ponto. (use essência se preferir)
02 ovos inteiros levemente batidos
02 colheres de sopa de margarina
02 colheres de sopa de açúcar
01 kg de farinha de trigo (use o necessário)
Ingredientes: (glacê cetim)
01 clara batida em neve
01 colher de essência a gosto
½ kg de açúcar de confeiteiro peneirado
modo de preparo:
bata a clara em neve e troque-a por uma vasilha de vidro.
acrescente a essência e adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos mexendo suavemente, até dar ponto.
Ingredientes: (massa bombom)
01 clara
½ xícara de chá de glucose
01 kg de açúcar de confeiteiro
modo de preparo:
bata a clara com a glucose e adicione o açúcar de confeiteiro até dar ponto. (use essência se preferir)
Modo de Fazer:
Misture os ovos com a margarina e o açúcar e mexa bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre.
Misture com as mãos e adicione farinha o necessário.
Leve para assar em forma untada com margarina.
Fure com um garfo antes de assar.
Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre.
Misture com as mãos e adicione farinha o necessário.
Leve para assar em forma untada com margarina.
Fure com um garfo antes de assar.
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Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
01 Kg De Filé De Frango Cortado Em Tiras
02 Colheres De Sopa De Suco De Limão
Sal
01 Pimenta Vermelha
Pimenta-Do-Reino A Gosto
½ Kg De Mandioca
01 Cebola Média Cortada Em Rodelas
01 Folha De Louro
01 Tablete De Caldo De Galinha
½ Vidro De Leite De Côco Light
02 Colheres De Sopa De Azeite
01 Colher De Sopa De Dendê
02 Cebolas Raladas
02 Dentes De Alho
04 Tomates Ralados <ïLI>03 Colheres De Sopa De Salsa Picada
02 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada
01 Colher De Sopa De Coentro
01 Pimentão Verde Ralado
02 Colheres De Sopa De Suco De Limão
Sal
01 Pimenta Vermelha
Pimenta-Do-Reino A Gosto
½ Kg De Mandioca
01 Cebola Média Cortada Em Rodelas
01 Folha De Louro
01 Tablete De Caldo De Galinha
½ Vidro De Leite De Côco Light
02 Colheres De Sopa De Azeite
01 Colher De Sopa De Dendê
02 Cebolas Raladas
02 Dentes De Alho
04 Tomates Ralados <ïLI>03 Colheres De Sopa De Salsa Picada
02 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada
01 Colher De Sopa De Coentro
01 Pimentão Verde Ralado
Modo de Fazer:
Tempere O Frango Com Limão, Sal E Penta. Descasque A Mandioca, Retire Os Fios E Pique-A Em Pedaços. Coloque-Os Em Uma Panela Grande, Com A Cebola Em Rodelas E O Louro E O Tablete De Caldo. Cubra Tudo Com Água E Leve Para Cozinhar Até Que A Mandioca Esteja Mole. Retire Do Fogo E Bata Tudo No Liquidificador. Reserve. Em Uma Frigideira, Coloque O Azeite, A Cebola E O Alho Para Dourar, Em Seguida, Acrescente O Tomate, O Pimentão E Deixe Formar Um Refogado Consistente. Em Seguida Acrescente O Frango, A Salsa E A Cebolinha E Deixe Refogar Por Mais Alguns Minutos E Por Fim, Acrescente O Azeite De Dendê E Desligue O Fogo, Sirva Com Arroz De Couve-Flor.
Rendimento: 08 Porções
Vct - 245 Cal/Porção
Rendimento: 08 Porções
Vct - 245 Cal/Porção
