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1254 Receitas encontradas

118 - BOBÓ DE FRANGO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

02 peitos de frango cozidos e picados 03 colheres de sopa de margarina 01 cebola picada 02 dentes de alho amassados 03 colheres de sopa de molho de tomates 01 tablete de caldo de frango 1.½ Copo de caldo em que foram cozidos os peitos ½ kg de mandioca cozida ½ litro de leite 01 vidro de leite de coco

Modo de Fazer:
Frite a cebola e o alho na margarina, junte o frango picado, o molho de tomate e por último o caldo. Bata a mandioca com o leite, misture ao refogado, deixe engrossar e aí coloque o leite de coco.
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117 - BOBÓ DE CAMARÃO E FAROFA DE DENDÊ
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Bobó da Camarão:
- 500 g. de mandioca cozida (macaxeira ou aipim)
- 600 ml. de leite de coco (reserve 1 xícara de café)
- 2 cebolas médias picadas
- 1 colher de sopa de coentro
- 1 colher de sopa de cebolinha
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 1 kg. de camarões frescos, limpos e sem cascas
- ½ xícara de chá de azeite de dendê
- Sal a gosto

Farofa de Dendê:
- 1 xícara de chá de azeite de dendê
- 15 unidades de camarão seco
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
- Sal a gosto

Modo de Fazer:
Bobó da Camarão:
No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco, até ficar um creme firme. Retire do liquidificador e reserve. Liquidifique a cebola, o coentro, e a xícara de café de leite de coco até formar um creme verde e reserve.

Numa panela coloque o azeite, refogue o alho, os camarões frescos, junte o molho verde e deixe ferver. Acrescente o creme de mandioca reservado, o azeite de dendê e o sal, mexendo até ferver.

Farofa de Dendê:
Numa panela aqueça o azeite de dendê, refogue o camarão seco, coloque o sal e desligue o fogo. Junte a farinha de mandioca, mexa bem e sirva.
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116 - BOBÓ DE CAMARÃO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 k de camarão
1 vidro de leite de coco
1 k de mandioca cozida
1 folha de louro
2 cebolas
2 dentes de alho
1 lata de purê de tomate
1 limão
100 g de margarina
1 maço de coentro
½ xícara de chá de salsinha e cebolinha
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer:
Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Faça um refogado com a margarina, a cebola, o alho, e purê e o louro. Deixe ferver um pouco e acrescente os camarões, o coentro, a salsa e a cebolinha, deixe ferver mais um pouco.

Adicione o leite de coco, deixando cozinhar em fogo brando. Junte a mandioca e cozinhe até formar um creme consistente
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115 - BISCOITO QUEBRAQUEBRA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Biscoitos
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

18 colheres de maionese
1 pirex de café bem cheio de açúcar
1 colher bem cheia de manteiga
1 ovo

Modo de Fazer:
Amassa-se bem, sova-se e enrola-se os biscoitos, forno brando
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114 - BISCOITO FRITO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Biscoitos
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

2 ovos (claras batidas)
5 colheres de sopa rasa de açúcar refinado
1 pitada de sal
1 colher bem cheia de manteiga derretida
1 xícara de café de leite
1 colher de sopa mal cheia de pó royal
farinha de trigo até enrolar

Modo de Fazer:
Fritar em fogo médio. Depois de pronto povilhar açúcar e canela.
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