1254 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 10
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1a. Parte
15 coxas de frango
1 litro de água
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
100 g de margarina
Sal e salsinha a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
4 gemas
200 g de farinha de trigo
2a. Parte
Óleo para fritura
Ovos e farinha de rosca para empaná-las
15 coxas de frango
1 litro de água
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
100 g de margarina
Sal e salsinha a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
4 gemas
200 g de farinha de trigo
2a. Parte
Óleo para fritura
Ovos e farinha de rosca para empaná-las
Modo de Fazer:
1.Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o Sal.
2.Coloqueas coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água.
3.Cozinhe e reserve o caldo.
4.Torne a levar o caldo ao fogo, e quando estiver fervendo, encorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme. Após tudo rponto, espere esfriar um pouco e empane-as
5. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
6.Após tudo pronto, frite-as em óleo quente.
2.Coloqueas coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água.
3.Cozinhe e reserve o caldo.
4.Torne a levar o caldo ao fogo, e quando estiver fervendo, encorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme. Após tudo rponto, espere esfriar um pouco e empane-as
5. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
6.Após tudo pronto, frite-as em óleo quente.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Docinhos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes - (massa):
250 gr de margarina
2.½ Xícaras de chá de açúcar
06 ovos
04 xícaras de chá de farinha de trigo
125 gr de chocolate em pó
01 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Leite o suficiente para amolecer
Ingredientes - (recheio):
02 latas de leite condensado
04 gemas
01 pacote de coco ralado - (100 gr)
02 colheres de sopa de margarina
02 colheres de chá de baunilha
Ingredientes - (cobertura):
02 latas de leite condensado
02 colheres de sopa de margarina
06 colheres de sopa de chocolate em pó
250 gr de margarina
2.½ Xícaras de chá de açúcar
06 ovos
04 xícaras de chá de farinha de trigo
125 gr de chocolate em pó
01 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Leite o suficiente para amolecer
Ingredientes - (recheio):
02 latas de leite condensado
04 gemas
01 pacote de coco ralado - (100 gr)
02 colheres de sopa de margarina
02 colheres de chá de baunilha
Ingredientes - (cobertura):
02 latas de leite condensado
02 colheres de sopa de margarina
06 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Fazer:
Modo de preparo do recheio:
Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
Modo de preparo do doce:
Bata em batedeira em creme a margarina, o açúcar e os ovos. Acrescente a farinha, chocolate e fermento peneirados juntos. Coloque o leite, misture bem, leve à batedeira por mais 01 minuto.
Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e polvilhada por mais ou menos 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura:
Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
Modo de preparo do doce:
Bata em batedeira em creme a margarina, o açúcar e os ovos. Acrescente a farinha, chocolate e fermento peneirados juntos. Coloque o leite, misture bem, leve à batedeira por mais 01 minuto.
Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e polvilhada por mais ou menos 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura:
Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Docinhos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 lata de leite Ninho
1/2 lata de açúcar refinado
1 vidro de leite de côco
1/2 lata de açúcar refinado
1 vidro de leite de côco
Modo de Fazer:
Mistura tudo, deixa descansar um pouco e faz as bolinhas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Docinhos
SubCategoria:
Rendimento: 40
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1 coco fresco ralado
Manteiga para untar
100 g de coco seco queimado
Coco em fita para decorar (opcional)
1 lata de leite condensado
1 coco fresco ralado
Manteiga para untar
100 g de coco seco queimado
Coco em fita para decorar (opcional)
Modo de Fazer:
Coloque o açúcar e leve ao fogo baixo e deixe até dourar. Retire a panela do fogo, coloque o leite condensado e o coco fresco. Volte ao fogo, mexendo sempre até que se desprenda do fundo da panela (10 a 15 minutos). Coloque num prato untado e deixe esfriar. Enrole os beijinhos e passe no coco queimado. Se desejar decore com coco em fitas.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sucos e Drinks
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes (Café Vienense):
250 ml de café bem forte em infusão 04 colheres de sopa de creme de leite 02 colheres de sopa de chocolate em pó açúcar ou adoçante a gosto
Decoração:
chantilly canela em pó raspa de casca de laranja (bem pouco)
Ingredientes -(Irish Coffee):
200 ml de café em infusão 100 ml de whisky (irlandês) 02 colheres de sopa de creme de leite açúcar ou adoçante a gosto
Ingredientes - (Feitiço de Mulata):
200 ml de café em infusão 50 ml de creme de cacau 50 ml de vodka açúcar ou adoçante a gosto
Decoração:
chantilly chocolate granulado
Ingredientes - (Choconhaque):
250 ml de leite bem quente 50 ml de conhaque 04 colheres de sopa de chocolate açúcar ou adoçante a gosto
Decoração:
chantilly canela em pó
250 ml de café bem forte em infusão 04 colheres de sopa de creme de leite 02 colheres de sopa de chocolate em pó açúcar ou adoçante a gosto
Decoração:
chantilly canela em pó raspa de casca de laranja (bem pouco)
Ingredientes -(Irish Coffee):
200 ml de café em infusão 100 ml de whisky (irlandês) 02 colheres de sopa de creme de leite açúcar ou adoçante a gosto
Ingredientes - (Feitiço de Mulata):
200 ml de café em infusão 50 ml de creme de cacau 50 ml de vodka açúcar ou adoçante a gosto
Decoração:
chantilly chocolate granulado
Ingredientes - (Choconhaque):
250 ml de leite bem quente 50 ml de conhaque 04 colheres de sopa de chocolate açúcar ou adoçante a gosto
Decoração:
chantilly canela em pó
Modo de Fazer:
Modo de preparo Café Vienense:
•Misture bem os ingredientes, coloque nas xícaras e decore com chantily,polvilhe a canela e uma pequena quantidade de raspa de casca de laranja.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 0
Modo de preparo, Irish Coffee:
•Coloque o café bem quente em uma xícara de chá, acrescente o whisky e o açúcar, mexa bem. •coloque delicadamente o creme de leite, para que este flutue sobre a bebida.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 9%
Modo de preparo Feitiço de Mulata:
•Misture bem o creme de cacau a vodka e o açúcar ou adoçante, despeje na xícara e acrescente o café bem quente. •Coloque nas xícaras e decore com o chantilly e o chocolate granulado.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 14%
Modo de preparo Choconhaque:
•Misture bem os ingredientes, coloque nas xícaras e decore com o chantilly, polvilhe a canela.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 4%
•Misture bem os ingredientes, coloque nas xícaras e decore com chantily,polvilhe a canela e uma pequena quantidade de raspa de casca de laranja.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 0
Modo de preparo, Irish Coffee:
•Coloque o café bem quente em uma xícara de chá, acrescente o whisky e o açúcar, mexa bem. •coloque delicadamente o creme de leite, para que este flutue sobre a bebida.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 9%
Modo de preparo Feitiço de Mulata:
•Misture bem o creme de cacau a vodka e o açúcar ou adoçante, despeje na xícara e acrescente o café bem quente. •Coloque nas xícaras e decore com o chantilly e o chocolate granulado.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 14%
Modo de preparo Choconhaque:
•Misture bem os ingredientes, coloque nas xícaras e decore com o chantilly, polvilhe a canela.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 4%
