532 Hoje 380.735 Total Geral
logoartefesta

1254 Receitas encontradas

97 - BEBIDAS DE INVERNO À BASE DE CAFÉ E CHOCOLATE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sucos e Drinks
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes (Café Vienense):

250 ml de café bem forte em infusão 04 colheres de sopa de creme de leite 02 colheres de sopa de chocolate em pó açúcar ou adoçante a gosto
Decoração:
chantilly canela em pó raspa de casca de laranja (bem pouco)

Ingredientes -(Irish Coffee):
200 ml de café em infusão 100 ml de whisky (irlandês) 02 colheres de sopa de creme de leite açúcar ou adoçante a gosto

Ingredientes - (Feitiço de Mulata):
200 ml de café em infusão 50 ml de creme de cacau 50 ml de vodka açúcar ou adoçante a gosto
Decoração:
chantilly chocolate granulado

Ingredientes - (Choconhaque):
250 ml de leite bem quente 50 ml de conhaque 04 colheres de sopa de chocolate açúcar ou adoçante a gosto
Decoração:
chantilly canela em pó

Modo de Fazer:
Modo de preparo Café Vienense:
•Misture bem os ingredientes, coloque nas xícaras e decore com chantily,polvilhe a canela e uma pequena quantidade de raspa de casca de laranja.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 0

Modo de preparo, Irish Coffee:
•Coloque o café bem quente em uma xícara de chá, acrescente o whisky e o açúcar, mexa bem. •coloque delicadamente o creme de leite, para que este flutue sobre a bebida.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 9%

Modo de preparo Feitiço de Mulata:
•Misture bem o creme de cacau a vodka e o açúcar ou adoçante, despeje na xícara e acrescente o café bem quente. •Coloque nas xícaras e decore com o chantilly e o chocolate granulado.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 14%

Modo de preparo Choconhaque:
•Misture bem os ingredientes, coloque nas xícaras e decore com o chantilly, polvilhe a canela.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 4%
Banner Zuuc
96 - BEBIDA (LEITE MOÇA)
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sucos e Drinks
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 copos de cachaça
1 garrafa de guaraná

Modo de Fazer:
Misture tudo e bata na liquidificador. Ponha para gelar
Banner Zuuc
95 - BAVAROISE DINE CHCOLATE COM AMÊNDOAS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

07 colheres de sopa de açúcar 200 gr de chocolate em pó 250 gr de manteiga 200 gr de amêndoas 07 ovos

Modo de Fazer:
•Bata a manteiga com o açúcar e junte as gemas uma a uma até formar um creme claro. •Junte o chocolate, as amêndoas e por último as claras em neve mexendo delicadamente. Leve a geladeira por no mínimo 06 horas.
Banner Zuuc
94 - BAURUZINHO DE FORNO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

50 gr de fermento para pão
01 colher de sopa de açúcar
01 colher de sopa rasa de sal
02 colheres de sopa de margarina
01 copo de leite
03 ovos
+ ou - 01 kg de farinha de trigo
Recheio:
02 tomates picados
Orégano
200 gr de mussarela

Modo de Fazer:
Dissolva o fermento no açúcar e o sal, coloque o leite, os ovos, a margarina e a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.
Coloque o presunto, mussarela, tomate picado, modele-lhes fechando bem as laterais, pincele com gema e leve ao forno para assar.
Banner Zuuc
93 - BATATAS SUÍÇA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

3 batatas médias raladas em ralo grosso
½ copo de água
1 ovo
2 colheres de café de sal
1 colher de café de fermento em pó
1 cebola picadinha

Molho
2 copos de leite
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de café de sal
1 copo de iogurte natural
½ xícara de café de azeite
Um punhado de salsinha picadinha
Suco de 1 limão médio

Modo de Fazer:
Fazer um mingau com o leite, a maisena e o sal. Coloque no liqüidificador com o iogurte, o azeite, a salsinha e o suco de limão e bata muito bem.
Banner Zuuc