1254 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sucos e Drinks
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes (Café Vienense):
250 ml de café bem forte em infusão 04 colheres de sopa de creme de leite 02 colheres de sopa de chocolate em pó açúcar ou adoçante a gosto
Decoração:
chantilly canela em pó raspa de casca de laranja (bem pouco)
Ingredientes -(Irish Coffee):
200 ml de café em infusão 100 ml de whisky (irlandês) 02 colheres de sopa de creme de leite açúcar ou adoçante a gosto
Ingredientes - (Feitiço de Mulata):
200 ml de café em infusão 50 ml de creme de cacau 50 ml de vodka açúcar ou adoçante a gosto
Decoração:
chantilly chocolate granulado
Ingredientes - (Choconhaque):
250 ml de leite bem quente 50 ml de conhaque 04 colheres de sopa de chocolate açúcar ou adoçante a gosto
Decoração:
chantilly canela em pó
250 ml de café bem forte em infusão 04 colheres de sopa de creme de leite 02 colheres de sopa de chocolate em pó açúcar ou adoçante a gosto
Decoração:
chantilly canela em pó raspa de casca de laranja (bem pouco)
Ingredientes -(Irish Coffee):
200 ml de café em infusão 100 ml de whisky (irlandês) 02 colheres de sopa de creme de leite açúcar ou adoçante a gosto
Ingredientes - (Feitiço de Mulata):
200 ml de café em infusão 50 ml de creme de cacau 50 ml de vodka açúcar ou adoçante a gosto
Decoração:
chantilly chocolate granulado
Ingredientes - (Choconhaque):
250 ml de leite bem quente 50 ml de conhaque 04 colheres de sopa de chocolate açúcar ou adoçante a gosto
Decoração:
chantilly canela em pó
Modo de Fazer:
Modo de preparo Café Vienense:
•Misture bem os ingredientes, coloque nas xícaras e decore com chantily,polvilhe a canela e uma pequena quantidade de raspa de casca de laranja.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 0
Modo de preparo, Irish Coffee:
•Coloque o café bem quente em uma xícara de chá, acrescente o whisky e o açúcar, mexa bem. •coloque delicadamente o creme de leite, para que este flutue sobre a bebida.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 9%
Modo de preparo Feitiço de Mulata:
•Misture bem o creme de cacau a vodka e o açúcar ou adoçante, despeje na xícara e acrescente o café bem quente. •Coloque nas xícaras e decore com o chantilly e o chocolate granulado.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 14%
Modo de preparo Choconhaque:
•Misture bem os ingredientes, coloque nas xícaras e decore com o chantilly, polvilhe a canela.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 4%
•Misture bem os ingredientes, coloque nas xícaras e decore com chantily,polvilhe a canela e uma pequena quantidade de raspa de casca de laranja.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 0
Modo de preparo, Irish Coffee:
•Coloque o café bem quente em uma xícara de chá, acrescente o whisky e o açúcar, mexa bem. •coloque delicadamente o creme de leite, para que este flutue sobre a bebida.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 9%
Modo de preparo Feitiço de Mulata:
•Misture bem o creme de cacau a vodka e o açúcar ou adoçante, despeje na xícara e acrescente o café bem quente. •Coloque nas xícaras e decore com o chantilly e o chocolate granulado.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 14%
Modo de preparo Choconhaque:
•Misture bem os ingredientes, coloque nas xícaras e decore com o chantilly, polvilhe a canela.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 4%
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sucos e Drinks
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 copos de cachaça
1 garrafa de guaraná
2 copos de cachaça
1 garrafa de guaraná
Modo de Fazer:
Misture tudo e bata na liquidificador. Ponha para gelar
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
07 colheres de sopa de açúcar 200 gr de chocolate em pó 250 gr de manteiga 200 gr de amêndoas 07 ovos
Modo de Fazer:
•Bata a manteiga com o açúcar e junte as gemas uma a uma até formar um creme claro. •Junte o chocolate, as amêndoas e por último as claras em neve mexendo delicadamente. Leve a geladeira por no mínimo 06 horas.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
50 gr de fermento para pão
01 colher de sopa de açúcar
01 colher de sopa rasa de sal
02 colheres de sopa de margarina
01 copo de leite
03 ovos
+ ou - 01 kg de farinha de trigo
Recheio:
02 tomates picados
Orégano
200 gr de mussarela
01 colher de sopa de açúcar
01 colher de sopa rasa de sal
02 colheres de sopa de margarina
01 copo de leite
03 ovos
+ ou - 01 kg de farinha de trigo
Recheio:
02 tomates picados
Orégano
200 gr de mussarela
Modo de Fazer:
Dissolva o fermento no açúcar e o sal, coloque o leite, os ovos, a margarina e a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.
Coloque o presunto, mussarela, tomate picado, modele-lhes fechando bem as laterais, pincele com gema e leve ao forno para assar.
Coloque o presunto, mussarela, tomate picado, modele-lhes fechando bem as laterais, pincele com gema e leve ao forno para assar.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
3 batatas médias raladas em ralo grosso
½ copo de água
1 ovo
2 colheres de café de sal
1 colher de café de fermento em pó
1 cebola picadinha
Molho
2 copos de leite
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de café de sal
1 copo de iogurte natural
½ xícara de café de azeite
Um punhado de salsinha picadinha
Suco de 1 limão médio
½ copo de água
1 ovo
2 colheres de café de sal
1 colher de café de fermento em pó
1 cebola picadinha
Molho
2 copos de leite
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de café de sal
1 copo de iogurte natural
½ xícara de café de azeite
Um punhado de salsinha picadinha
Suco de 1 limão médio
Modo de Fazer:
Fazer um mingau com o leite, a maisena e o sal. Coloque no liqüidificador com o iogurte, o azeite, a salsinha e o suco de limão e bata muito bem.
