1254 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
6 batatas grades descascadas e cozidas em caldo de galinha ou de carne
Depois de cozida faça um buraco e retire toda a polpa e reserve.
Recheio
100 g de presunto
100 g de mussarela
½ xícara de chá de salsinha
Orégano
Pimenta
1 colher de sopa de um bom azeite
½ xícara de chá de cebola picadinha
1 lata de purê de tomate
Carne moída refogada
Queijo ralado para polvilhar
Depois de cozida faça um buraco e retire toda a polpa e reserve.
Recheio
100 g de presunto
100 g de mussarela
½ xícara de chá de salsinha
Orégano
Pimenta
1 colher de sopa de um bom azeite
½ xícara de chá de cebola picadinha
1 lata de purê de tomate
Carne moída refogada
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
Passe a mussarela e o presunto pelo processador separadamente. Tempere a mussarela e o presunto com os temperos. Recheie as batatas e tampe com a polpa que foi retirada. Coloque as batatas em pirex untado com manteiga e coloque 1 lata de purê de tomate por cima e salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
750 g. de batatas
Sal a gosto
2 maços de cebolinha
300 g. de creme de leite fresco
2 ovos
1 dente de alho
20 g. de margarina
100 g. de queijo ralado
Sal a gosto
2 maços de cebolinha
300 g. de creme de leite fresco
2 ovos
1 dente de alho
20 g. de margarina
100 g. de queijo ralado
Modo de Fazer:
Descasque, lave e corte em cubinhos as batatas e cozinhe-as em um pouco em um pouco de água salgada, por uns 20 minutos. Lave e seque a cebolinha, corte-a e misture-a com o creme de leite, os ovos e o alho triturado e salgue. Escorra as batatas e deixe que sequem. Unte com margarina uma forma refratária e disponha nela as batatas picadas. Cubra com a mistura cremosa e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a 200ºc por 30 minutos.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
750 gr de batata doce ½ litro de creme de leite ½ litro de leite 01 colher de sopa de manteiga 01 gr de nóz moscada 03 ovos Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
•Corte a batata doce em chips. Cozinhe no leite. Quando cozidas. Escorra o leite e despeje as batatas num refratário untado. •Bata os ovos, junte o creme de leite, sal e pimenta e a noz moscada. Derrame essa mistura sobre as batatas polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 5
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 k de batata cozida com molho
1 copo de leite
1 pacote de sopa de creme de queijo
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
100 g de queijo ralada para polvilhar
1 copo de leite
1 pacote de sopa de creme de queijo
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
100 g de queijo ralada para polvilhar
Modo de Fazer:
Leve ao fogo o leite e o creme de queijo. Deixe ferver mexendo sempre. Adicione o requeijão e misture até dissolver. Na seqüência, coloque o creme de leite, despeje sobre as batatas cozidas, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 5 minutos.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 kg. de batatas cozida
4 ovos cozidos
1 caixa de creme de leite
2 lingüiças defumadas
sal á gosto
4 ovos cozidos
1 caixa de creme de leite
2 lingüiças defumadas
sal á gosto
Modo de Fazer:
Corte em rodelas a lingüiça, a batata e os ovos. Em um refratário distribuir em camadas as batatas, os ovos, o creme de leite o sal a lingüiça e repita mais uma vez. Por cima de tudo espalhe o creme de leite. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
