1254 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
4 xícaras de açúcar fino
1 ½ xícara de água
16 gemas
1 xícara de leite de coco
1 ½ xícara de água
16 gemas
1 xícara de leite de coco
Modo de Fazer:
Leve o açúcar, a água ao fogo. Deixar cozinhar até obter uma calda, retirando os cristais que se formam na borda. Deixe a calda engrossar mais um poucoi até chegar ao ponto de fio, esfrie. Junte as gemas passadas por peneira, mexa bem adicione o leite de coco e mexa até que tudo esteja bem misturado. Deixe ferver um pouco para engrossar.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 copo de água
1 copo de açúcar
1 copo de leite de coco
4 gemas
1 copo de açúcar
1 copo de leite de coco
4 gemas
Modo de Fazer:
Fazer calda até que fique razoavelmente espessa, 1 copo de leite de coco grosso, 4 gemas
Misture bem em fogo brando até engrossar.
Misture bem em fogo brando até engrossar.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Saladas
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Azeite Amarelo:
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
Azeite Vermelho:
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de beterraba picada
Azeite Verde:
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
Azeite Vermelho:
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de beterraba picada
Azeite Verde:
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
Modo de Fazer:
Azeite Amarelo:
Bata tudo no liquidificador e coe em peneira bem fina.
Azeite Vermelho:
Bata tudo no liquidificador e coe em peneira bem fina.
Azeite Verde:
Bata tudo no liquidificador e coe em peneira bem fina.
Bata tudo no liquidificador e coe em peneira bem fina.
Azeite Vermelho:
Bata tudo no liquidificador e coe em peneira bem fina.
Azeite Verde:
Bata tudo no liquidificador e coe em peneira bem fina.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
2 copos de leite morno
1 tablete de fermento
2 copos de farinha de trigo mau cheio
1 tablete de fermento
2 copos de farinha de trigo mau cheio
Modo de Fazer:
Bater tudo no liquidificador e deixar 40 minutos de repouso, com a massa fazer panquecas pequenas e levar ao forno recheado com catupiry. Não assar muito, colocar num pirex. Ainda quente colocar calda de limão.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 k de carne moída
2 dentes de alho
Sal a gosto
Caldo de carne ou fondor
50 g de farinha de rosca
50 g de farinha de trigo
2 ovos
Cheiro verde a gosto
Orégano a gosto
1 galho de manjericão
100 g de maionese
2 maçãs
3 tomates
1 lata pequena de ervilha
100 g de maionese
Guarnição
4 batatas graúdas (aproxim. 500 g )
Orégano a gosto
10 g de manteiga
100 g de requeijão cremoso
2 dentes de alho
Sal a gosto
Caldo de carne ou fondor
50 g de farinha de rosca
50 g de farinha de trigo
2 ovos
Cheiro verde a gosto
Orégano a gosto
1 galho de manjericão
100 g de maionese
2 maçãs
3 tomates
1 lata pequena de ervilha
100 g de maionese
Guarnição
4 batatas graúdas (aproxim. 500 g )
Orégano a gosto
10 g de manteiga
100 g de requeijão cremoso
Modo de Fazer:
Colocar em um recipiente a carne moída, o lho, a farinha de rosca, a farinha de trigo, os ovos, cheiro verde e o caldo de carne. Amassar tudo muito bem. Abrir a massa sobre o papel alumínio, rechear com pedaços de maçãs, enrolar (como se fosse um rocambole) passar a maionese, levar para assar por vinte minutos.
Descascar as batatas, tirar a polpa, untá-las com manteiga e orégano, levar para assar coberta com papel alumínio. Retirar do forno, rechea-las com requeijão e orégano. Levar para gratinar.
Cortar os tomates ao meio, tirar a polpa, rechea-los com ervilhas, cobrir com maionese e levar ao forno por 5 minutos.
Fatiar o assado e servir guarnecido com batatas e tomates recheados.
Descascar as batatas, tirar a polpa, untá-las com manteiga e orégano, levar para assar coberta com papel alumínio. Retirar do forno, rechea-las com requeijão e orégano. Levar para gratinar.
Cortar os tomates ao meio, tirar a polpa, rechea-los com ervilhas, cobrir com maionese e levar ao forno por 5 minutos.
Fatiar o assado e servir guarnecido com batatas e tomates recheados.
