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1254 Receitas encontradas

61 - ARROZ MARROQUINO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria: Arroz
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

2 dentes de alho amassados
2 col de sopa de manteiga
300g de carne moída
1 col de sopa de canela em pó
1 col de chá de pimenta síria
sal a gosto
4 xic de chá de arroz
1 peito de frango cozido
água do cozimento do frango
200g de castanha de caju triturada
2 col de sopa de manteiga

Modo de Fazer:
Em uma panela dourar a carne com o alho e a manteiga. Juntar os demais ingredientes até o arroz e colocá-lo para cozinhar na água do cozimento do frango.
Em outra panela fritar a castanha de caju nas 2 col de sopa de manteiga. Juntar o frango desfiado.

Montagem do prato:
Dispor o arroz em uma travessa, e por cima a mistura do frango. Servir com coalhada.
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60 - ARROZ FANTASIA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria: Arroz
Rendimento: 4

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 ½ xícaras de chá de arroz cozido (como de costume sal a gosto)
1 lata de ervilha
Molho de tomate
200 grs de presunto picadinho
10 azeitonas verdes picadas
2 ovos cozidos picados
2 cenouras cozidas picadas

Modo de Fazer:
Misturar ao arroz, o presunto, as cenouras, os ovos , as azeitonas e por último as ervilhas. Arrumar uma camada de arroz , outra de molho de tomate. Aquecer no forno
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59 - ARROZ EXPRESSO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria: Arroz
Rendimento: 5

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

02 xícaras de chá de arroz escolhido e lavado (utilizar em 2 vezes)
300 gr de carne moída (patinho)
½ xícara de chá de cebola picada (utilizar em 2 vezes)
1/3 xícara de chá de óleo (utilizar em 2 vezes)
01 lata de milho escorrido
01 lata de ervilha escorrida
½ xícara de chá de cenoura em cubos
¼ xícara de chá de azeitonas picadas
1/3 xícara de chá de óleo (utilizar em 2 vezes)
05 xícaras de chá de água
02 cubos caldo de galinha
50 gr de parmesão ralado

Modo de Fazer:
Pegue metade do arroz e misture com a metade do óleo, cebola e o total de carne moída, distribua nas laterais de um refratário untado com óleo.reserve.
Pegue a outra parte do arroz, misture o restante do óleo e da cebola, junte com o milho, ervilha, cenouras, azeitonas e disponha no centro do refratário.
Dissolva os cubos de galinha e uma xícara de chá de água fervendo. Junte o restante da água e o queijo ralado, coloque cuidadosamente sobre o arroz.
Tampe e leve ao forno até secar; mais ou menos 40 minutos.
Servir quentinho com salada de folhas.
Porção para 05 pessoas.
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58 - ARROZ ESPECIAL
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria: Arroz
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

2 xícaras de arroz (lavado e escorridos)
2 colheres de sopa de óleo
100 g. de chapingnon picado
100 g de presunto picado
1 copo de requeijão
500 ml de creme de leite

Modo de Fazer:
Modo de preparar
Refogue o arroz com óleo, presunto e champignon. Adicione 4 xícaras de água quente e deixe cozinhar. Depois de cozido enforme numa forma de anel. Desenforme e faça a cobertura

Cobertura
Leve ao fogo o creme de leite até ferver, adicionar o requeijão, misturar bem até dissolver completamente. Despeje sobre o arroz e sirva em seguida.
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57 - ARROZ DOCE CREMOSO
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Categoria: Doces
SubCategoria: Arroz
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 xícara de chá de arroz
1 litro de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de manteiga
casca de limão a gosto

Modo de Fazer:
Cozinhar o arroz na água co, 1 colher de margarina. Quando estiver seco colocar o leite moça e mexer sem parar para não grudar no fundo da panela. Se precisar, acrescente mais meia xícara de água. Por último coloque o creme de leite com soro, mexa por uns 5 min e desligue o fogo. Salpique canela em pó a gosto.
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