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Categoria: Guarnições
SubCategoria: Arroz
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
4 copos de arroz, 8 copos de águas, 1 lata de milho verde, 250 grs de presunto, 100 grs de azeitona, 2 tabletes de knorr, 2 tomates picados, ½ copo de óleo, 4 colheres de queijo, 1 colher de manteiga, salsa, cebolinha, pimenta
Modo de Fazer:
Dissolver o knorr na água quente, acrescentar todos os ingredientes e levar ao fogo.
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Categoria: Molhos
SubCategoria: Arroz
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
4 xícaras de chá de arroz cozido
3 ovos batidos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara chá de queijo parmesão ralado
½ xícara chá de leite
Sal, pimenta e noz moscada á gosto
30 almôndegas de carne moída
150 gr de mussarela fatiada
100 gr de presunto di parme fatiado
Molho de tomate
3 ovos batidos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara chá de queijo parmesão ralado
½ xícara chá de leite
Sal, pimenta e noz moscada á gosto
30 almôndegas de carne moída
150 gr de mussarela fatiada
100 gr de presunto di parme fatiado
Molho de tomate
Modo de Fazer:
Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela. Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao forno para gratinar. Desenforme e decore com presunto de parme, molho, queijo ralado e as almôndegas que restarem.
Ob: o arroz deve ser misturado com os ovos, farinha de trigo, ¾ de xícara de queijo ralado, leite, sal, pimenta e nóz moscada.
Ob: o arroz deve ser misturado com os ovos, farinha de trigo, ¾ de xícara de queijo ralado, leite, sal, pimenta e nóz moscada.
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Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
300 g farinha de trigo
30 g açúcar
15 g gordura hidrogenada
0,5 g de sal
Água o suficiente
Farinha de rosca o necessário
350 g de maçã descascada e picada
Açúcar misturado com canela em pó
Açúcar misturado com raspas de limão
Uva passa a gosto
Cereja a gosto
30 g açúcar
15 g gordura hidrogenada
0,5 g de sal
Água o suficiente
Farinha de rosca o necessário
350 g de maçã descascada e picada
Açúcar misturado com canela em pó
Açúcar misturado com raspas de limão
Uva passa a gosto
Cereja a gosto
Modo de Fazer:
Junte a farinha, açúcar, gordura, sal e a água e prepare a massa bem homogênea. Deixe descansar por um período de 1 ½ a 2 horas. Coloque sobre a massa uma toalha e polvilhe-a com farinha de trigo, para a massa
não colar. Polvilhe também a massa com farinha e abra o quanto for possível com o rolo. Em seguida, continue abrindo com as mãos, usando as unhas para baixo para não furar a massa. Quando a massa estiver bem fina (tipo lençol), distribua-a por toda a mesa previamente forrada, deixando-a cair para os lados. Unte a parte da massa que estiver mais próxima das mão e comece a colocar o recheio, pela ordem : farinha de rosca, maçãs picadas, açúcar com canela, uvas passas, açúcar com raspas de limão e cerejas. Com carretilha, corte a massa na medida da mesa e retire as sobras. Use as mãos para começar a enrolar a massa sobre o recheio. Depois, faça uso da toalha no sentido de enrolar o receheio com a massa, levando até o final. Corte o apfeldstrudel ao
meio, unte ambas as partes e também a forma onde serão colocadas. Em seguida, leve ao forno a 200º c, durante 30 min aproximadamente.
não colar. Polvilhe também a massa com farinha e abra o quanto for possível com o rolo. Em seguida, continue abrindo com as mãos, usando as unhas para baixo para não furar a massa. Quando a massa estiver bem fina (tipo lençol), distribua-a por toda a mesa previamente forrada, deixando-a cair para os lados. Unte a parte da massa que estiver mais próxima das mão e comece a colocar o recheio, pela ordem : farinha de rosca, maçãs picadas, açúcar com canela, uvas passas, açúcar com raspas de limão e cerejas. Com carretilha, corte a massa na medida da mesa e retire as sobras. Use as mãos para começar a enrolar a massa sobre o recheio. Depois, faça uso da toalha no sentido de enrolar o receheio com a massa, levando até o final. Corte o apfeldstrudel ao
meio, unte ambas as partes e também a forma onde serão colocadas. Em seguida, leve ao forno a 200º c, durante 30 min aproximadamente.
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Categoria: Entradas
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
250 g. de peito de frango cozido e picado
2 colheres de chá de curry em pó
250 g de queijo cremoso ( requeijão)
175 g de amêndoas peladas e picadas
4 colheres de sopa de maionese
3 colheres de sopa de chutney
1 colher de chá de sal
125 g de coco ralado
2 colheres de chá de curry em pó
250 g de queijo cremoso ( requeijão)
175 g de amêndoas peladas e picadas
4 colheres de sopa de maionese
3 colheres de sopa de chutney
1 colher de chá de sal
125 g de coco ralado
Modo de Fazer:
Bata o queijo cremoso, junte o frango, as amêndoas, a maionese, o chutney, o sal e o curry em pó. Divida a mistura em almôndegas do tamanho de um noz. Passe as almôndegas no coco ralado e deixe na geladeira até a hora de servir.
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Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
3 dentes de alho
1 cebola picada
300 g de peito de frango sem osso
2 pãezinhos francês picados
2 ovos
Sal a gosto
Óleo para fritar
1 cebola picada
300 g de peito de frango sem osso
2 pãezinhos francês picados
2 ovos
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Junte o alho e a cebola e frite até começar a dourar. Retire do fogo e coloque o frango.
Misture bem e coloque o pão e os ovos. Forme bolinhas e frite em óleo quente. E em seguida coloque em molho de tomate ao seu gosto.
Misture bem e coloque o pão e os ovos. Forme bolinhas e frite em óleo quente. E em seguida coloque em molho de tomate ao seu gosto.
