124 Hoje 378.609 Total Geral
logoartefesta

1254 Receitas encontradas

9 - DOCE DE MANGA VAPT/VUPT
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

01 kg de manga descascada e fatiada em fatias grossas 02 paus de canela 02 copos (tipo requeijão) mal cheios de açúcar

Modo de Fazer:
•Levar a manga e os demais ingredientes à panela de pressão. •Feche-a e leve ao fogo. •Após o chiado da panela, marque 03 minutos e desligue. •Abra a panela somente no dia seguinte!!! Este doce é delicioso e se desejar guardá-lo por mais tempo siga o processo de esterilização de vidros e o processamento da compota, para ter compota por bastante tempo.
Banner Zuuc
8 - CREPE DE RICOTA COM NOZES
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes - (recheio):
100 gr de nozes 500 gr de ricota Salsinha bem picada a gosto

Ingredientes - (massa):
2.½ Copos de leite 02 colheres de sopa de manteiga 01 colher de sopa de azeite 02 ovos Sal a gosto

Ingredientes - (molho):
½ litro de leite 02 colheres de sopa de manteiga 02 colheres de sopa de farinha de trigo 01 lata de creme de leite 01 colher de sopa de extrato de tomate Sal a gosto 01 pitada de noz moscada ralada na hora Queijo parmesão ralado no ralo grosso para gratinar

Modo de Fazer:
•Recheio: esprema a ricota, coloque as nozes e a salsinha, misturando os ingredientes.

•Massa: bata todos os ingredientes no liqüidificador e frite as panquecas.

•Molho: derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo e o leite morno aos poucos, mexendo sempre para não encaroçar. Por último, acrescente o sal, a noz moscada, o extrato de tomate e o creme de leite.

•Arrume os crepes, coloque o molho e o queijo ralado por cima e gratine.
Banner Zuuc
7 - CHURRASCO DE CUPIM
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

- 1 cupim de 2,5 kg
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 300 g. de sal fino
- Papel celofane
- 1 espeto resistente

Modo de Fazer:
Espete o cupim, pincele a manteiga e passe o sal fino.
Pegue 6 folhas de papel celofane , envolva muito bem o cupim e amarre dos dois lados com tiras do mesmo papel.
Leve a churrasqueira, mantendo uma distância de mais ou menos 1 metro de altura por 5 horas, em fogo não muito forte.
Depois deste período, abrir o papel e tirar todo o líquido que saiu do cupim e voltar à churrasqueira para dourar.
Banner Zuuc
6 - CHESTER TROPICAL
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Para o Chester:
- 1 chester
- 3 colheres de sopas de alecrim
- 1 colher de sopa de tempero desidratado
- 1 colher de chá de canela
- 4 colheres de sopa de molho soja
- 1 xícara de chá de suco de maracujá
- 1 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de glucose de milho
- 4 colheres de sopa de gergelim

Para o Molho:
- Caldo do cozimento do chester
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- ½ xícara de chá de suco de maracujá
- Sementes de 1 maracujá

Para o Arroz com Passas:
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 100 g. de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 xícaras de chá de arroz
- Sal a gosto
- 3 xícaras de água
- 1 xícaras de vinho branco
- 1 ½ xícara de uvas passas
- 1 maçã verde picada

Modo de Fazer:
Chester:
Tempere o chester com o alecrim, o tempero desidratado, canela, molho de soja e suco de maracujá. Deixe nesse tempero por 12 horas ou de um dia para o outro.

Retire da geladeira, coloque numa assadeira e pincele com a manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 2 horas e meia.

Retire o papel alumínio e leve para dourar, regando com o molho que se formou no fundo da assadeira. Depois de dourado, pincele com a glucose de milho e guarneça com as sementes de gergelim. Leve ao forno por mais 10 minutos.

Molho:
Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, acrescente ao caldo do cozimento do chester e leve ao fogo para engrossar. Retire e junte as sementes de maracujá e sirva acompanhando o chester.

Arroz com Passas:
Doure o bacon, a cebola e o alhos na manteiga até ficar crocante. Coloque o arroz, sal à gosto e junte a água e o vinho até evaporar. Por último acrescente as uvas passas (antes de secar o arroz).
Banner Zuuc
5 - BOLO FAROFA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes - (creme):
01 lata de leite condensado A mesma medida de leite 01 colher de sopa de farinha de trigo 01 colher de sopa de margarina 01 colher de chá de baunilha 02 gemas 01 lata de creme de leite

Ingredientes - (farofa):
03 xícaras de chá de farinha de trigo 01 colher de sopa de fermento em pó 01 ovo 1.½ xícara de chá de açúcar 100 gr de margarina

Modo de Fazer:
Modo de preparo do creme:
•Misture o leite condensado, a farinha misturada no leite, a manteiga, as gemas e a baunilha, leve ao fogo até engrossar, retire do fogo, deixe amornar e junte o creme de leite.

Modo de preparo da farofa:
•Misture todos os ingredientes com as mãos e reserve.

Montagem:
•Unte uma assadeira (20x35 cm) e coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o resto da farofa, asse por 30 minutos. Depois corte em retângulos.
Banner Zuuc